Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Смотри ка, как мало кто помнитРаз написала какую-то чушь, теперь до конца дней помнить будут))))))) Теперь я про Визаут знаю фсё Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Не, априлком была помешана на астрологии немного, не смешно вообще было))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Главная загадка, кто Астроняшка была Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Да, раз она и меня помнит. (либо на профиле пошарила)))))А я вот даже зная кто она и когда родилась, не могу понять, до сих пор .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Давайте гадать Астроняшку? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Не, априлком была помешана на астрологии немного, не смешно вообще было))) Не смешно, но интересно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, Мимо шел сказал: Главная загадка, кто Астроняшка была Главная загадка - на кой ты приперся Астроло - это же форум, где сидят лошки Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Блеать, Тами.... Я аж вином поперхнулась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не смешно, но интересно Ну спасибоЯ даже не помню никого твоего возрастаБлиииин .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Подавился кружкой молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Блеать, Тами.... Я аж вином поперхнулась КотовскиЙ? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Подавился кружкой молока Отвечать бум? Или мне продолжить? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Ну спасибоЯ даже не помню никого твоего возрастаБлиииин А должна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 16 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: А во мне кто, что чувствует?)) 100% телец, прям чувствую тебя своим нисходяяящим узлом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: КотовскиЙ? Только что, Мимо шел сказал: Подавился кружкой молока Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения