... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: 100% телец, прям чувствую тебя своим нисходяяящим узлом Звучит как-то не очень)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 51 минуту назад, Астроняшка сказал: Слышала, Гостье нужен Прогуливает часто Мне? Я уже давно не хожу на трени, со след недели собираюсь начинать... Лучше б лета и путешествий не было...хотя, тьфу-тьфу-тьфу, глупости сказала... Просто расслабляют эти вещи меня)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ну ладно, уговорила....Кххммм, мммм...ммм. Михаил.? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Да, Няшка не спалится, че я ее не знаю, что ли .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Звучит как-то не очень)))) Можно написать стихотворение)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Ну ладно, уговорила....Кххммм, мммм...ммм. Михаил.? тот религиозный был, и сибиряк какой-то, не подходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 То проблема воздуху закосить под кого-то))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: тот религиозный был, и сибиряк какой-то, не подходит. Вы меня недооцениваете 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Можно написать стихотворение)) Давай!)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 22 минуты назад, Inside сказал: Я в Лерочке больше чувствую ее Луну Да?)) А она у меня в рецепции к Юпитеру в тельце и ходит туды-сюды. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Вы меня недооцениваете То есть ты не отрицаешь, что ты Михаил.Так и запишем .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 26 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 тот вроде тоже винишкой баловался. Ну ладно, Михаил так Михаил. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Кто следующий? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Лерочка, а где у тебя Луна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Чего только не случается когда винишком балуешься .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения