Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Как вырастет, там и обратно врастет Я пиво тоже люблю, ну я тебе рассказывала... Гиннес, Бургунь и т.д) есть вкусное пиво, не спорю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я пиво тоже люблю, ну я тебе рассказывала... Гиннес, Бургунь и т.д) есть вкусное пиво, не спорю Я тут о заводе пива изнутри узнала, так еще лучше относиться к нему стала 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Я тут о заводе пива изнутри узнала, так еще лучше относиться к нему стала Не поняла, ты на пивоварне была что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 26 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 26 ноября 2017 Если кому-нибудь хочется ужастика, вот этот рекомендую Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Джинкс, ты нарываешься на мою грубость. Всему есть предел. Прекрати, НЫТИК, писать обо мне в своей убогой конуре. Ты НИКОГДА не поймешь, что сделал НЕ ТАК. Потому что ты ЛУЗЕР. Всегда им был, им и останешься. Как тебя год назад здесь называли Скуба с Машей, так оно и есть! Гнида, только за спиной умеешь людей обсуждать. Выйти в общий форум - кишка тонка! Также как и в чате своем с двушкой всех грязью поливали, так и продолжаешь. Тьфу на тебя, мерзота! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Не плакай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Не плакай И не мечтай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Иди в свой тухлый форум, облагораживай его. Чего тут расселся? Ты ж так хотел избавиться от НЕГАААААТИИИИИВА. Сам же на него нарываешься. Ну не дебил ли Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 А можно детали? Что там пишут влюбленные? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 9 часов назад, Астроняшка сказал: Не поняла, ты на пивоварне была что ли? Ну вроде того .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Все детали быстро удаляются самим же админом. Дабы не было улик. Трус же он и гнида Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 И еще, если кто вчера не понял. Я не толстая. Просто нет предела совершенству(а то мало ли))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: И еще, если кто вчера не понял. Я не толстая. Просто нет предела совершенству(а то мало ли))) У меня и мысли такой не было))) я помню вы давно писали, что усиленно занимаетесь тренировками. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 3 минуты назад, Inside сказал: У меня и мысли такой не было))) я помню вы давно писали, что усиленно занимаетесь тренировками. Я просто люблю себя потеррорить словами. Чтобы не расслабляться 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Полгода висела в чатике круглыми сутками и даже заскринить что ли ничо не смогла. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения