Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Гостья сказал: Нет, хозяин чащи Астронавт Ясно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Раньше было очень дружно...даже ругались дружно...не то, что сейчас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Раньше было лучше! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Раньше было очень дружно...даже ругались дружно...не то, что сейчас Когда ты очень старый житель форума и хочется постучать на все это своей тросточкой .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Сколько лет живут форумы? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только не говорите мне, что астронавт не астронавт, а кто-то другой еще. У меня от таких хитросплетений разыграется мигрень)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Только не говорите мне, что астронавт не астронавт, а кто-то другой еще. У меня от таких хитросплетений разыграется мигрень)) Я не знаю,кто такой Астронавт. Джи,ты его знаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Гостья сказал: Я не знаю,кто такой Астронавт. Джи,ты его знаешь? ага, встречались на конгрессе админов астрофорумов)) Да нет вроде, не знаю, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: ага, встречались на конгрессе админов астрофорумов)) Да нет вроде, не знаю, конечно)) Какое-то время некоторые думали,что это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Гостья сказал: Какое-то время некоторые думали,что это ты) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Не первый раз подмечаю, какой Джи нестабильный))))) "да, нет,вроде, не знаю,конечно" 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Да просто удивляюсь, с чего ко мне то вопрос. Откуда мне то знать его?)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 27 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Мимо шел сказал: Да просто удивляюсь, с чего ко мне то вопрос. Откуда мне то знать его?)) Да и Бог с ним, я просто так спросила)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Только что, Гостья сказал: Да и Бог с ним, я просто так спросила)) Ясно, ну вот я и замялся, где я, а где астронавт там у себя в заоблачных далях. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тролли Мимо шел Опубликовано: 27 ноября 2017 Тролли Поделиться Опубликовано: 27 ноября 2017 Ну ладно, всем пока 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения