Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

8 минут назад, Гостья сказал:

Слушайте,  у кого-нить были квадраты тр. Нептуна по нат. Солнцу?  Я в омуте и не гребу)))))

Были, были. Ничего особенного не почувствовала:rolleyes: А у тебя что? У тебя же Нептун управитель Асц, насколько я помню 

15 минут назад, Астроняшка сказал:

Были, были. Ничего особенного не почувствовала:rolleyes: А у тебя что? У тебя же Нептун управитель Асц, насколько я помню 

Да, и квадратит Солнце ещё до конца 2020 :th_bean:

Я типа мистера Бина стала)))))

1 час назад, Астроняшка сказал:

Да ладно, квадрат, близнецы пережили оппозицию!)) Ах, девы-то, кстати, все пропали:TUZKI_11:нептун их всех того...

У меня когда транзит чего-то к одному из светил, то убивает сразу всю карту!:TUZKI_5:

Ибо оба светила в соединении с главными углами карты, плюс там ещё одна личная планетка к солнцу прилипла.

Т.е. если идет, там, скажем, Сатурн (гггы) по Луне, это не только Саде-Сати (звучит, как садизм))

49 минут назад, Лерочка сказал:

Да ладно, квадрат, близнецы пережили оппозицию!)) Ах, девы-то, кстати, все пропали:TUZKI_11:нептун их всех того...

Какую оппозицию мы пережили? Сатурна?

30 минут назад, Гостья сказал:

Видимо, Нептуна 

Да, Гостья, я помню ты ранее об этом писала. Посмотрела своих знакомых. Солнечные Девы, Близнюки как-то спокойно в целом. 

Стрельцы же заметно, что сложно. Как бы не встретилась - у них глаза на мокром месте. Хотя объективно никаких фатальных событий не происходило. 

Но у этих Стрельцов другие планетки в кардинальных знаках есть, тяжело было из-за транзита Плу и Урана. 

• Thanks 1

1 минуту назад, Inside сказал:

Да, Гостья, я помню ты ранее об этом писала. Посмотрела своих знакомых. Солнечные Девы, Близнюки как-то спокойно в целом. 

Стрельцы же заметно, что сложно. Как бы не встретилась - у них глаза на мокром месте. Хотя объективно никаких фатальных событий не происходило. 

Но у этих Стрельцов другие планетки в кардинальных знаках есть, тяжело было из-за транзита Плу и Урана. 

У меня прошёл транзит Урана по Луне соединением недавно,но зато идёт квадрат от Урана к Венере моей)

Плюс идёт квадрат от Плутона к Луне и соединение Плутона с Юпи моим

Бардак))))))

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности