Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

4 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

Сегодня на работе за чашечкой чая со мной разговорилась одна женщина ....ей нужна была справка на кредит ... но пришлось рассказать многое)))

Эта женщина  при участии госсубсидий и доплат продает 100 с лишним кв м в историческом центре Питера и приобретает жилье в новостройках, если не сказать  в "трущобах",  В этих новых "поросячих таунах" . Я сильно удивляюсь такой подмене  - говорю как так, ведь вы бы могли выкупая комнату у соседки получить всю квартиру - это бы стоило вам дешевле и опять же это не частокол уходящих в небо муравейников... И вот что она мне поведала...

"... Я живу в этой квартире 15 лет . и до нее это была коммуналка и в одной комнате жил дед с женой, вскоре умирает жена и в этот момент семья этой женщины приобретают две комнаты в этой 3-х комнатной квартире. Затем умирает и дед. Комната переходит по наследству дочери, но дочь живет в другой квартире и там поселяется внук. Спустя  5 лет умирает внук ( здоровый и молодой парень). Комната остается пустовать и хозяйка решает ее сдавать. Сдает знакомой паре - но с момента как только молодые люди там селятся они начинают ругаться не переставая. В конце концов они съезжают... У нее в этот момент рождается ребенок который напрочь отказывался  спать в этой квартире.- она ничего не понимает : на улице спит, как только вносит его домой начинает орать. И постоянно ее терзают ощущения присутствия еще кого то...

Когда она ложилась спать  как будто кто садился ей на грудь  - настолько она не могла дышать ...Спустя время погибает ее брат, а затем и муж. Что то в голове уже начало складываться.... но никому этого не скажешь - чтобы никого не испугать ( особенно детей). Приходя домой она видит что дочь распахнула все окна и спрашивает "Ты что?" Дочь лишь говорит что ей тяжело дышать, что она не пьяная и не укуренная, но блин "что то не то"...

Женщина уговаривает хозяйку не сдавать больше комнату и она сама будет ей платить коммуналку и вскользь упоминает  жену деда - полная женщина в коротком халате и с карманами до пояса. Та удивленно спрашивает "Откуда знаешь?" И она ей отвечает: "Я ее вижу. Она выходит из комнаты"..........

Она  привела подругу - та со святой водой и всякими приблудами - комнату осветили и закрыли. Какое то время было спокойно. Но через некоторое время "жена деда" начала появляться в коридоре.....

Так что теперь когда она получила субсидию она выкупила комнату у соседки и продает целую квартиру  - этого  между прочим ей с лихвой хватит  аж на две двушки с евроремонтом..

Вот так товарищи, хочешь верь но 2017 год.......это для тех кто не знает какой ужастик посмотреть на ночь)))

P.S> Историческая справка - в этом доме жила семья Рерихов

А новые хозяева - художники - молодая пара после свадьбы.....

Да, это часто бывает в таких квартирах 

Дак я никогда и не верила в это-думала "страшилки" для приезжих..а тут слушаю ее а у той слезы в глазах....

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

5 часов назад, Лерочка сказал:

я слышала кого-то в квартире, причем реально так, понимала, что кто-то рядом и дышит. Вот как села там, где стояла, так и просидела несколько часов... 

Датвоюжематьнехренажсебе!!!!!

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Люди страшно, что умирают. Сама бы тоже не поверила, но похожее что-то было. Я, кажется, рассказывала, ну и ладно. Родители решили продать квартиру и переехать в дом. Искали мы его долго, и тут нашли подходящий. Мы туда пришли, так мне не хотелось этот дом, я столько слез пролила из-за этого переезда. В общем переехали и конечно завели собачку и котика (собачка жила хорошо и спустя 12 лет умерла). А вот котики. Первый котик везде гадил, страшно, разве то не на голову, и не рос 4 месяца (я думала карлик), но любила безмерно. Отдали в другое место - вырос. Взяли другого котика, сбила машина через год. Взяли с улицы одного -умер. Взяли другого - сбила машина. Взяли еще - гадит, вернули. Взяли еще -сбила машина. (Все три котика были сбиты спустя год ровно в одном и том же месте, с одинаковыми травмами. В общем взяли еще одного. К тому времени я уже знала, что человек который строил этот дом, в нем же и повесился. В общем в дом этот ударила молния и он сгорел, вместе с новым котиком. После пожара, я нашла на участке еще котика с выломленной ногой под бедро. Понеслась в ветеринарку, решили с мамой, что пусть безногий, но будет жить у нас. Там мне сказали, что он умирает и гниет весь изнутри - гангрена. В общем собственными руками пришлось его усыплять. Дом отстроили. Теперь там уже 7 лет живет кот и ничего с ним не случается. Предпочитаю жить в новостройках именно из-за того, что чувствую неприятное, когда захожу в квартиры в которых жили и долго. Что-то вроде места "концентрации энергий". Запах, атмосфера. Хотя казалось бы....Такое случается не со всеми и вообще может быть чистой, но весьма подозрительной случайностью.

• Like 3

....

19 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Все три котика были сбиты спустя год ровно в одном и том же месте, с одинаковыми травмами

Бедные котики. Зато сколько душ освободилось для переселения. :127:

По центральному каналу недавно показывали док.фильм про серийного убийцу (людоеда, если память не изменяет). Журналист задает вопрос: не мучает ли вас совесть, не беспокоят ли души умерших?  Ответ - нет. Морда наглая, спокойная и уверенная. 

48 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

11

Да, блин, Without, верни историю в зад! Только по следам Chemvora и можно понять чем она закончилась, что то наверняка интересное!!!

18 минут назад, Inside сказал:

По центральному каналу недавно показывали док.фильм про серийного убийцу (людоеда, если память не изменяет). Журналист задает вопрос: не мучает ли вас совесть, не беспокоят ли души умерших?  Ответ - нет. Морда наглая, спокойная и уверенная. 

ну видимо они  с жертвами не взаимосвязаны.... тут любой подойдет.....

Если, исходя из всей этой информации, верить в способность души забирать чужие жизни, то следует, что силы у них только от "стен", в которых они жили. 

Я тоже живу в квартире, где помер человек, бывший владелец. Тьфутьфутьфу. Ничего подобного не было. 

• Like 1

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

Да, блин, Without, верни историю в зад! Только по следам Chemvora и можно понять чем она закончилась, что то наверняка интересное!!!

Вернула.

....

1 минуту назад, Inside сказал:

Если, исходя из всей этой информации, верить в способность души забирать чужие жизни, то следует, что силы у них только от "стен", в которых они жили. 

Я тоже живу в квартире, где помер человек, бывший владелец. Тьфутьфутьфу. Ничего подобного не было. 

на всякий осветите....

Только что, ♥ ♥ ♥ сказал:

Вернула.

хде

5 минут назад, Inside сказал:

Никто не говорит, что это система так работает. Но когда люди хоронят близких подряд или как мы котов (у нас так кошачье кладбище в прямом смысле). То да, как-то невольно появляются мысли, даже без нагнетания обстановки. 

....

53 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Люди страшно, что умирают. Сама бы тоже не поверила, но похожее что-то было. Я, кажется, рассказывала, ну и ладно. Родители решили продать квартиру и переехать в дом. Искали мы его долго, и тут нашли подходящий. Мы туда пришли, так мне не хотелось этот дом, я столько слез пролила из-за этого переезда. В общем переехали и конечно завели собачку и котика (собачка жила хорошо и спустя 12 лет умерла). А вот котики. Первый котик везде гадил, страшно, разве то не на голову, и не рос 4 месяца (я думала карлик), но любила безмерно. Отдали в другое место - вырос. Взяли другого котика, сбила машина через год. Взяли с улицы одного -умер. Взяли другого - сбила машина. Взяли еще - гадит, вернули. Взяли еще -сбила машина. (Все три котика были сбиты спустя год ровно в одном и том же месте, с одинаковыми травмами. В общем взяли еще одного. К тому времени я уже знала, что человек который строил этот дом, в нем же и повесился. В общем в дом этот ударила молния и он сгорел, вместе с новым котиком. После пожара, я нашла на участке еще котика с выломленной ногой под бедро. Понеслась в ветеринарку, решили с мамой, что пусть безногий, но будет жить у нас. Там мне сказали, что он умирает и гниет весь изнутри - гангрена. В общем собственными руками пришлось его усыплять. Дом отстроили. Теперь там уже 7 лет живет кот и ничего с ним не случается. Предпочитаю жить в новостройках именно из-за того, что чувствую неприятное, когда захожу в квартиры в которых жили и долго. Что-то вроде места "концентрации энергий". Запах, атмосфера. Хотя казалось бы....Такое случается не со всеми и вообще может быть чистой, но весьма подозрительной случайностью.

вот да...энергетика...

• Like 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности