-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 11 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Датвоюжематьнехренажсебе!!!!! Да я даже не пила тогда))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 2 часа назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Клава!? ась Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 энергетика безусловно налипает, особенно на маленьких и открытых детей.... но вот чтобы "мертвая" энергетика себя проявляла... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Энергия бывает тяжёлой ,но не мертвой . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ась Я от вас такого не ожидала...совета .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 5 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Я от вас такого не ожидала...совета вода. Вода очень сильный положительный энергетик! поэтому суть не в том конечно что она "святая") Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 9 минут назад, Виктория89 сказал: Энергия бывает тяжёлой ,но не мертвой . выходит что бывает... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: вода. Вода очень сильный положительный энергетик! поэтому суть не в том конечно что она "святая") Может просто хорошо помыть? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Может просто хорошо помыть? пойдет) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Может просто хорошо помыть? Стены? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Стены? Ради того, что бы от демонов очистить, можно и потолки. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 в том то и дело что стены обычно никто не моет ( я вот в свое время мыла и стены и потолок), а попрыскать можно... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Клава, я сейчас вспомнила. До меня свекровь жила в этой кв. Она какие-то абадайнышабадайны делала. До сих пор нахожу в укромных уголках какие-то религиозные амулеты. Так штааа стены чистые)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: в том то и дело что стены обычно никто не моет ( я вот в свое время мыла и стены и потолок), а попрыскать можно... ПулевизаторомИ трахтибидохать при этом))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 И тебя родственники отвезут в чистую от демонов больничку. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения