Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Никто не говорит, что это система так работает. Но когда люди хоронят близких подряд или как мы котов (у нас так кошачье кладбище в прямом смысле). То да, как-то невольно появляются мысли, даже без нагнетания обстановки. 

Соглашусь, что возможно не так работает. Но какая-то "система"  или закономерность в этом должна быть. 

В том, что есть душа и она может как-то взаимодействовать с живым человеком, лично я не сомневаюсь. Но во всем же должна быть какая-то логика. Здесь же иногда она отсутствует. 

3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

вот да...энергетика...

Понятия не имею что это в действительности:TUZKI_5:Что это было???:TUZKI_5:Да и молния в дом, это хоть и случается, но и не самое частое явление. Я вообще не поняла, что это было. 

....

50 минут назад, Inside сказал:

По центральному каналу недавно показывали док.фильм про серийного убийцу (людоеда, если память не изменяет). Журналист задает вопрос: не мучает ли вас совесть, не беспокоят ли души умерших?  Ответ - нет. Морда наглая, спокойная и уверенная. 

Это депривация, видимо, полное эмоциональное отсутствие по теме. Всякие преследования, связаны с псих. переживаниями, хотя бы слабой эмпатией. А у человека их не было, непричастность. Таких очень много и никакая совесть их не мучает, у них другие мотиваторы.

....

1 час назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Это депривация, видимо, полное эмоциональное отсутствие по теме. Всякие преследования, связаны с псих. переживаниями, хотя бы слабой эмпатией. А у человека их не было, непричастность. Таких очень много и никакая совесть их не мучает, у них другие мотиваторы.

Визаут, а какие у тебя ощущения в такие моменты,что ты чувствуешь в тех местах,где есть негатив

31 минуту назад, Гостья сказал:

Визаут, а какие у тебя ощущения в такие моменты,что ты чувствуешь в тех местах,где есть негатив

Тревога, что-то вроде того. У меня вообще повышенная тревожность, что-то вроде незащищенности. В целом просто хочется развернуться и уйти и никогда этого не видеть. 

....

17 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Тревога, что-то вроде того. У меня вообще повышенная тревожность, что-то вроде незащищенности. В целом просто хочется развернуться и уйти и никогда этого не видеть. 

Дело в том,что я тоже очень чувствительна в этом плане,но у меня это проявляется в виде страха и, как осадок бывает после неприятного события где -то в области желудка 

• Like 1

5 минут назад, Гостья сказал:

Дело в том,что я тоже очень чувствительна в этом плане,но у меня это проявляется в виде страха и, как осадок бывает после неприятного события где -то в области желудка 

У меня после неприятных событий в горле и грудной клетке. Вообще чувствительное место. В целом подумала, это связано скорее с  хозяевами квартир-домов. То есть люди такие, ведут себя, мимика и прочее и автоматически как-то переносится на место. 

....

1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

У меня после неприятных событий в горле. Вообще чувствительное место. В целом подумала, это связано скорее с  хозяевами квартир-домов. То есть люди такие, ведут себя, мимика и прочее и автоматически как-то переносится на место. 

А ещё у меня бывает внутри, как чернота, будто темно становится внутри при визуальном контакте или общении. Как правило, от них потом приплывает какое-нить г..но

• Like 1

как интересно.....

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

При первом контакте  чаще вижу в человеке только хорошее. Оооочень редко при первом контакте человек мне может быть неприятен. Только если у него лицо как у людоеда из док.фильма)))))

20 минут назад, Inside сказал:

У Вас так не бывает? 

нет.. наверно берегут мою нервную систему)

• Like 1
  • Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности