Виктория89 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Небольшой снег,и умеренный минус .Обещают тёплый декабрь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 4 минуты назад, Виктория89 сказал: Кто подготовил подарки к НГ?Ведь скоро меркурий ретро . Я купила пару подарков для котов, 2 домика 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 +5 ливень у меня. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Баунти сидит в болталке и молчит))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, Гостья сказал: Я купила пару подарков для котов, 2 домика Покажи? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, Inside сказал: Баунти сидит в болталке и молчит))) А что за баунти? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Только что, Лерочка сказал: Покажи? Как приедут,обязательно покажу. Заказала, оплатила,теперь надо дождаться доставки) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Я жду зп :-/ потом за подарками... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 2 минуты назад, Виктория89 сказал: Небольшой снег,и умеренный минус .Обещают тёплый декабрь. Спасибо большое) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: А что за баунти? Форумчанка... Загадошная...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 7 минут назад, Виктория89 сказал: Ведь скоро меркурий ретро . В США предложили уничтожить Меркурий https://naked-science.ru/article/sci/v-ssha-predlozhili-unichtozhit 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Как приедут,обязательно покажу. Заказала, оплатила,теперь надо дождаться доставки) Я своей тоже чего-нибудь новенькое хочу купить. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: +5 ливень у меня. Фу,ливень...не люблю зимой,люблю летом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Заец Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: В США предложили уничтожить Меркурий https://naked-science.ru/article/sci/v-ssha-predlozhili-unichtozhit 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: Фу,ливень...не люблю зимой,люблю летом) Да, неприятно... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения