Заец Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 пропадут ли у Землян способности к логическому мышлению, если Меркурий будет уничтожен? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: В США предложили уничтожить Меркурий https://naked-science.ru/article/sci/v-ssha-predlozhili-unichtozhit 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 А в Австралии сейчас тепло . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: А в Австралии сейчас тепло . Да,везёт кому-то)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Elf Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: В США предложили уничтожить Меркурий https://naked-science.ru/article/sci/v-ssha-predlozhili-unichtozhit А может вентиляторами к орбиты выгнать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 1 час назад, Заец сказал: Спасибо, корова съест. А три слишком много 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Опа, у меня, оказывается, Сатурн наконец-то вышел из 2-го дома. Жизнь налаживается! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Визаут, у тебя сейчас случайно нет проблем с весом? Юпитер по асценденту прошелся уже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Это называется я заглянула в свою транзитную карту В кои-то веки 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Это называется я заглянула в свою транзитную карту В кои-то веки Прям серьёзнее начала относиться к астрологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 4 минуты назад, Гостья сказал: Прям серьёзнее начала относиться к астрологии Да я свою карту вообще редко смотрю, не хочу заморачиваться Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 Могу посмотреть постфактум, типа "шо это было???" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 3 часа назад, Виктория89 сказал: Кто подготовил подарки к НГ?Ведь скоро меркурий ретро . Мне сейчас сделали подарок)), но на 5 декабря, почему-то... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 4 часа назад, Клава Бутылкина сказал: это возможно лишь в одном случае.... когда "приятель" и есть Владислав. Прям детективный роман. Я постоянно пропускаю все самые интересные темы на форуме) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 30 ноября 2017 Поделиться Опубликовано: 30 ноября 2017 не туда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения