Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

5 минут назад, Заец сказал:

А, ладно, не оценили шуточку. 

Вот абайданышабайданы то какие тут собрались.

Уйду я от Вас на корытофорум.

Иди-иди. Ни пуха, ни пера! :rolleyes:

1 час назад, Заец сказал:

Инсайд иногда так смешно говорит, ну в восточном стиле, мне просто странные картины в голове возникают. Не могу не поделиться.

Теплый день, восточный рынок. Инсайд прогуливается по рядкам, останавливается у одного из прилавков и спрашивает торговца:

-Пэрсик есть?

-Нэту!

-Сапсэм нэту?

-Сапсэм-сапсэм нэту, ни одного пэрсик!

-А если найду пэрсик? 

-Мамой клянусь, нэту пэрсик, бери хурма недорого, вкусный сочный хурма бери, нэ пожалеешь!

Инсайд на секунду замолкает и становится мрачнее тучи. Напряжение словно повисло в сухом и горячем воздухе. Весь рынок замирает в тишине, через которую отчётливо слышно, как беременная кошка прошуршала между прилавками.  Продавец чувствует неладное, испарина проступает у него на лбу. 

Секунды гробового молчания прерываются негромкой, но грозной фразой Инсайд:

Это абадайнышабадайны прозвучало как гром среди ясного неба, словно от подземных толчков землетрясения, покачнулись минареты окружающих мечетей и вновь замерли в вековом спокойствии. Кажется, она вложила в эту фразу всю душу и даже больше.  Верующие бы сказали про одержимость, поэты про огромную страсть и кипучую  энергию, которая была вложена в эту загадочную фразу. И хотя рыночных пройдох сложно назвать первыми или вторыми, даже на них то, как это было сказано, произвело впечатление, сравнимое разве что с ударом обуха по голове. 

Вся удаль и бойкость торговца куда-то подевалась, он мышью скользнул в комнату за прилавком. Не прошло и трёх секунд, как он появился оттуда, держа в дрожащих руках авоську, полную румяных персиков. 

"Сапсэм другое дело" - победно воскликнула Инсайд.

Прям как Сказка Шахерезаеца

• Like 2
  • Thanks 1
  • Haha 1

41 минуту назад, Виктория89 сказал:

Я вообще не понимаю ...Заец это не Лерочка ?А Лерочка тогда кто?:5744506a2734:

Люблю Викины недоуменные вопросы:lol:

• Haha 1

....

16 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал:

Люблю Викины недоуменные вопросы:lol:

Ээээм,недоуменные звучит не очень .Ты это ,расскажи,где Заец ?)

Ещё одно недоумение вызывает тот факт,что моя практически тезка по форуму оказалась не Викторией,а Виктором.

• Like 1
  • Haha 1

10 минут назад, Виктория89 сказал:

Ещё одно недоумение вызывает тот факт,что моя практически тезка по форуму оказалась не Викторией,а Виктором.

:105:это где?

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности