... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ну давайте рассказывать страшные истории Например?))У меня сегодня одни вопросы. Что нужно рассказать?)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Девочки, а мы ведь втроем тут))) Думаешь, Зая не подсматривает?)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: а как вы видите сколько нас тут? Ну разговаривают трое)))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Думаешь, Зая не подсматривает?)) Я не вижу Заю. Я честно вообще хреново уже вижу, так как до пива был глинтвейн и я пошла на понижение 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Я не вижу Заю. Я честно вообще хреново уже вижу, так как до пива был глинтвейн и я пошла на понижение Какая ж ты молодец! Выпей за меня-слабачку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Какая ж ты молодец! Выпей за меня-слабачку. За всех!!!!Луна в Тельце не мелочится, если уж доходит до дела!!!)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 4 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Например?))У меня сегодня одни вопросы. Что нужно рассказать?)) ♥♥♥, расскажите видели ли вы какие либо проявления энергетик после самоубийств Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: ♥♥♥, расскажите видели ли вы какие либо проявления энергетик после самоубиств НетНу кроме котов 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 9 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ааха, ничего себе нечего)))!!!! Это подарок. Вообще, его разлили после 15 лет выдержки, т.е. ему почти столько же лет, сколько нашему Зае!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Нет .. 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: Это подарок. Вообще, его разлили после 15 лет выдержки, т.е. ему почти столько же лет как нашему Зае!))) Ахаха)))Заю кажется разлили раза в два больше по времени назад .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Ахаха)))Заю кажется разлили раза в два больше по времени назад Нене, если считать выдержку Арманьяка, то он родился примерно тогда же, когда Заю разливали)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Нене, если считать выдержку Рманьяка, то он родился примерно тогда же, когда Заю разливали)) А этот момент не поняла "гуглю" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Ну что, никаких страшных историй сегодня? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Не помогло .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения