Гостья Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Блин, кто помнит, в какой теме мы смотрели кто к какой касте принадлежит? Не могу найти тему Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 43 минуты назад, Виктория89 сказал: Вам не кажется что история Ю похожа на сюжет сериала ? Какого? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 14 минут назад, Гостья сказал: Какого? Бриджит Джонс, не сериал, правда, но похоже... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 17 минут назад, Гостья сказал: Блин, кто помнит, в какой теме мы смотрели кто к какой касте принадлежит? Не могу найти тему 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Может создать тему о каких-нибудь самых своих безумных поступках или веселых, в общем нестандартных поступках?А то грустно что-то, почитала бы веселушки)))Расскажет кто, нет? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Визи, у меня за окном почему-то пахнет черемухой. Удивительное дело. Начни, а то с фантазий у людей не очень-то... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 А если поступок безумный только для самого исполнителя? что чаще всего и бывает)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 7 минут назад, Inside сказал: А если поступок безумный только для самого исполнителя? что чаще всего и бывает)))) Не важно, любой. Я сейчас тему сделаю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 13 минут назад, Лерочка сказал: Визи, у меня за окном почему-то пахнет черемухой. Удивительное дело. Начни, а то с фантазий у людей не очень-то... А я думаю о клубнике, да о черешне....))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: А я думаю о клубнике, да о черешне....))) вы смотрели Револьвер с Стекхемом?У меня есть вопросы?) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 минуту назад, ♥ ♥ ♥ сказал: А я думаю о клубнике, да о черешне....))) Сейчас вернулась туда же, где был аромат черемухи, уже просто морозец, и красный горизонт. Такая красотень! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: вы смотрели Револьвер с Стекхемом?У меня есть вопросы?) Неа, не смотрела еще .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Неа, не смотрела еще 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 10 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 10 декабря 2017 Ну что, все ушли..(( Прикольный этот Савельев Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения