Inside Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: Вот кто подглядывает)) Визаут, даже не надейтесь, за нами подглядывает много молчаливых глаз)))))))))) Я только освободилась. И сразу пишу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Визаут, даже не надейтесь, за нами подглядывает много молчаливых глаз)))))))))) Я только освободилась. И сразу пишу. Это шууууутка))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Так. Отвечаю уже не помню кому про работу. На этой должности не нужна красота и молодость, исключительно соображающая голова и опыт. Так штаааа... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Самоубийц не знавала, но знаю 2 женщин, которые пытались это сделать, но...все обошлось)) хэппи энд)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 2 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Это шууууутка))) Та я знааююю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 24 минуты назад, Inside сказал: Самоубийц не знавала, но знаю 2 женщин, которые пытались это сделать, но...все обошлось)) хэппи энд)) 0 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 30 минут назад, Inside сказал: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 :-/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Чокнулись пивом, все поняли, закрыли клуб, едем дальше. Ваше здоровье. Хорошо, что все обошлось. 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 есть семья. Он изменял, ушел к другой. Та навесила на него долгов. Он решил сбежать обратно к жене. Она ему отказала, мол ты меня бросил. Он повесился со словами " Меня никто не любит" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 10 минут назад, Inside сказал: Так. Отвечаю уже не помню кому про работу. На этой должности не нужна красота и молодость, исключительно соображающая голова и опыт. Так штаааа... Я к тому, что даже внешность выдает профессию. И то, что эти женщины потом повыходили замуж, говорит о их молодости и привлекательности и эти характеристики связаны с занимаемой должностью. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 4 минуты назад, Inside сказал: del Не заморачивайтесь, то что было в клубе, останется в клубе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 3 минуты назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Не заморачивайтесь, то что было в клубе, останется в клубе Я даже не видела ничего. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 17 минут назад, Лерочка сказал: Я даже не видела ничего. Если надо, уберу какое-нибудь сообщение. Да, нет, вроде не нужно. Мне лично. Так закаляется сталь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 2 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 2 декабря 2017 9 минут назад, ♥ ♥ ♥ сказал: есть семья. Он изменял, ушел к другой. Та навесила на него долгов. Он решил сбежать обратно к жене. Она ему отказала, мол ты меня бросил. Он повесился со словами " Меня никто не любит" И этого мужчину ещё кто-то любил. Женщины дуры. Печально, конечно, но идиотизм же? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения