... Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 О судьбах России никто не думает, лишь бы мужчину какого отхватить .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Да женщины опустились, уж ниже некуда, вместо того, чтобы заниматься политикой, да астрофизикой, о мужчинах на астрофорумах спрашивают)) в темах о кааарме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 1 час назад, ♥ ♥ ♥ сказал: О судьбах России никто не думает, лишь бы мужчину какого отхватить Да об судьбу России чёрт ногу сломит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Inside угадала! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 20 минут назад, Лерочка сказал: Inside угадала! Это очень предсказуемо .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 36 минут назад, Лерочка сказал: Да об судьбу России чёрт ногу сломит. Как сломит, все просто "встаем с колен" .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 2 часа назад, ♥ ♥ ♥ сказал: Как сломит, все просто "встаем с колен" Где-то я это уже слышала Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 19 минут назад, Лерочка сказал: Где-то я это уже слышала С рождения, вероятно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 6 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 6 декабря 2017 Только что, ♥ ♥ ♥ сказал: С рождения, вероятно Здесь помню,там не помню)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yana_yana Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В 06.12.2017 в 12:52, Inside сказал: Активная ЯнаЯна активно набивает 10 сообщений, чтобы задать вопрос астрологу "когда, где, кто мой муж?" если речь обо мне, то какая честь, воу-воу!! помедленей, я не успеваю радоваться тому, что обо мне говорят, меня заметили, мама я в телике 1 я, конечно, не идеал, но и ты, конечно, не я, который, конечно, не идеал тебя в представлении идеального меня, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Yana_yana Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 В 06.12.2017 в 12:57, ♥ ♥ ♥ сказал: Может она удивит нас и задаст вопрос в "карма. и все что с ней связано" держи нос по ветру, дружище я, конечно, не идеал, но и ты, конечно, не я, который, конечно, не идеал тебя в представлении идеального меня, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 8 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 8 декабря 2017 41 минуту назад, Yana_yana сказал: держи нос по ветру, дружище 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 9 часов назад, Yana_yana сказал: если речь обо мне, то какая честь, воу-воу!! помедленей, я не успеваю радоваться тому, что обо мне говорят, меня заметили, мама я в телике ЯнаЯночка, дорогая, специально для Вас была создана астро - тема в разделе Флейм. Называется "РукавРуке". Вам нужно ответить на несколько вопросов и через некоторое время Вы узнаете, какой у Вас будет муж 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 9 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 9 декабря 2017 Вам не кажется что история Ю похожа на сюжет сериала ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения