Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Астроняшка сказал:

Постойте, а с чего я решила, что у меня Сатурн из 2-го дома вышел??? Он же, мать его, там ещё :TUZKI_4: 

Ты вроде писала как-то про Сатурн свой недавно, я так и поняла,что у тебя он во втором сидит, ещё про мужа своего писала :805m:

14 минут назад, Гостья сказал:

Ты вроде писала как-то про Сатурн свой недавно, я так и поняла,что у тебя он во втором сидит, ещё про мужа своего писала :805m:

Я вроде писала про то, что он оттуда вышел :wacko: а он, оказывается, не вышел

Сатурн еще во 2-м, меня это тоже волнует, скорей бы уж свалил оттуда! А вот Юпик с 10 октября перешел в знак Скорпиона...Изменениям быть!!!

У нас погодка мерзкая, дождь льет сильно, охо-хо, хочешь-не хочешь, а собаку надо выгуливать!!!:blink: Сессию можно сказать, сдала, хотя официально она по 25 декабря, буду отсиживаться дома, на работу мне неохота в аптеку выходить, лучше отдохну пока.За 2 месяца, октябрь-ноябрь уже упахалась, вечно там форс-мажоры, имею ввиду, что в той аптечной сети, куда устроилась, текучка страшная и некому работать.

25 минут назад, Light_Girl сказал:

Потому что Рак. Скорпионы-то должны ощутить. И Овны.

порвать охота какова-нить м.дака, как тузик грелку

• Like 1

Подробный разбор вашей натальной карты для посетителей сайта за символический взнос на Яндекс-кошелёк. Полезные рекомендации. Пишите в л/с.

Мы с мужем на зал сегодня забили-ему лень, у меня все болит)))))

Он Овено-Скорп)))

Ничего не произошло пока и слава Богу) 

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности