тетя мотя Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1 час назад, Light_Girl сказал: Произошла ингрессия Марса в знак Скорпиона. Ощутили? я точно ощутила. он меня явно не очень Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 28 минут назад, Гостья сказал: Мы с мужем на зал сегодня забили-ему лень, у меня все болит))))) Он Овено-Скорп))) Ничего не произошло пока и слава Богу) ищу документы в поте лица, заодно пытаюсь проводить уборку квартиры. Прямо-таки с энтузиазмом. Аккурат начала это делать на ингресии Марса в Скорпион. Завтра еще пойду в центр занятости отмечаться и в планах донять одну сотрудницу, которая занимается подсказками как открыть свой бизнес, в частности-аптеку. Пусть меня научат. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В 09.12.2017 в 16:51, Гостья сказал: Блин, кто помнит, в какой теме мы смотрели кто к какой касте принадлежит? Не могу найти тему Игра "Кем бы мы были в Индии"? 2 часа назад, Light_Girl сказал: Произошла ингрессия Марса в знак Скорпиона. Ощутили? Гхм, я ощутил. О девушках резко чаще стал вспоминать 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 В 09.12.2017 в 18:52, Клава Бутылкина сказал: вы смотрели Револьвер с Стекхемом?У меня есть вопросы?) Я смотрел, как-то давно. Но вспомнить было бы приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 27 минут назад, Безумный маг сказал: Игра "Кем бы мы были в Индии"? Гхм, я ощутил. О девушках резко чаще стал вспоминать эту игру можно не искать, скорее, когда форум обновлялся, ее удалили. Легче в сети найти. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 15 минут назад, Light_Girl сказал: эту игру можно не искать, скорее, когда форум обновлялся, ее удалили. Легче в сети найти. о чём хоть она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 15 минут назад, Безумный маг сказал: о чём хоть она? там по годам интервал берется и сразу дается описание, даже не игра, мне даже говорили кто именно это придумал из эзотериков, но сейчас ретро Мерк и я забыла. Маг, похорарь, где мои документы, мне что их всю ночь искать придется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 7 минут назад, Light_Girl сказал: там по годам интервал берется и сразу дается описание, даже не игра, мне даже говорили кто именно это придумал из эзотериков, но сейчас ретро Мерк и я забыла. Маг, похорарь, где мои документы, мне что их всю ночь искать придется? А, ну ок. Почему касты-то? Уже в процессе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 Кто-нить наблюдает метеоритный дождь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 2 часа назад, Безумный маг сказал: Игра "Кем бы мы были в Индии"? Гхм, я ощутил. О девушках резко чаще стал вспоминать Какая игра? Там была игра? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Какая игра? Там была игра? Касты же в Индии в ходу. Брахманы, шудры, вайшьи и кшатрии. Не то? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Кто-нить наблюдает метеоритный дождь? У нас небо в облаках. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: Касты же в Индии в ходу. Брахманы, шудры, вайшьи и кшатрии. Не то? То-то, тема была тут хорошая)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 5 минут назад, Безумный маг сказал: У нас небо в облаках. У нас чистое, специально приехали на ночь к родителям, посмотреть на небо за городом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 13 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 13 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Касты же в Индии в ходу. Брахманы, шудры, вайшьи и кшатрии. Не то? По дате рождения считали, это где-то во флейме. Инна тему создавала. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения