-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 9 минут назад, WITHOUT сказал: С "Заечкой" тусит, наверное. Не до форума))) Надо ж, он о заечке ничего не рассказывал)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 17 минут назад, Лерочка сказал: Чот Зая опять пропал... Я-то думал, Зая в Киску переквалифицировался. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Я-то думал, Зая в Киску переквалифицировался. Нее, Заю ни с чем не спутать) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Надо ж, он о заечке ничего не рассказывал)) Говорят что есть. Мне лично конечно тоже ничего никто не рассказывал))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 7 минут назад, Лерочка сказал: Нее, Заю ни с чем не спутать) Я уверен, что если этот заец захочет, то сможет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Говорят что есть. Мне лично конечно тоже ничего никто не рассказывал))) В журналах уже пишут?)) Говорят...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Я уверен, что если этот заец захочет, то сможет. Самое сложное -- это захотеть, конечно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: В журналах уже пишут?)) Говорят...)) На форуме здесь пишут. А я предположила всего лишь. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Не понимаю сути твоих речей.)))К чему это? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Не понимаю сути твоих речей.)))К чему это? Ответ на улыбку. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Цитата 8 минут назад, Лерочка сказал: 9 минут назад, WITHOUT сказал: Сообразим на троих? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Ответ на улыбку. По ощущениям, ты не духе .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Сообразим на троих? Так уже сообразили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: По ощущениям, ты не духе Может ты проецируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения