-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Кружечка кофЭ для Визаут Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Кружечка кофЭ для Визаут Я только что выпила, благодарю .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Лерочка. У меня все в порядке. Я спросила в духе ли ты, ты сказала, что я проецирую, но это не так. А потом сказал Маг, что это он не в духе, и это из-за него в воздухе напряжение. Вот и выяснили кто виноват, я же чую кто-то не в духе Ну дак у тебя какие-то подозрения на состояния других, вот я тебя и спрашиваю, чо с тобой. То улыбка тебе непонятна на твою же улыбку. Разберись со своими состояниями, чо) Хоть виноватого нашли)) Снежный человек нам улыбается. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Ну дак у тебя какие-то подозрения на состояния других, вот я тебя и спрашиваю, чо с тобой. То улыбка тебе непонятна на твою же улыбку. Разберись со своими состояниями, чо) У меня интуицияничего лишнего))Я вроде тебе все объяснила и вообще не лезу по теме уже, что тебе делать и с чем разбираться. Просто промахнулась маленько интуиция)))Бывает)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: У меня интуицияничего лишнего))  Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Сони Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Обменялись любезностями,кофеек выпили . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Визаут привнесла гармонию после суматухи близнецов .Стало как -то душевно ). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Визаут, у вас Плутон в 12 или в 1 доме? Если не секрет... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 12 минут назад, Inside сказал: Визаут, у вас Плутон в 12 или в 1 доме? Если не секрет... Нет, не секрет. Вся моя карта в целом не секрет))В 12 ом, но время моего рождения известно примерно. Однако диапазон не большой, что бы переместился в 1 или 11 дом. А почему пришел в голову вопрос? 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 17 минут назад, WITHOUT сказал: Нет, не секрет. Вся моя карта в целом не секрет))В 12 ом, но время моего рождения известно примерно. Однако диапазон не большой, что бы переместился в 1 или 11 дом. А почему пришел в голову вопрос? Интересно)) у сына тоже Плу в 1доме в соед с Солнцем. Спасибо, что ответили)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Интересно)) у сына тоже Плу в 1доме в соед с Солнцем. Спасибо, что ответили)) Суровый парень будет. Если в козероге. Если в стрельце, то не очень ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Суровый парень будет. Если в козероге. Если в стрельце, то не очень ) Ага, в козероге))) думаю, не шибко суровый будет. У него луна в рыбах в соед с нептуном 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 4 минуты назад, Inside сказал: Интересно)) у сына тоже Плу в 1доме в соед с Солнцем. Спасибо, что ответили)) У меня оппозиция Плуто с Солнцу и Луне)))а так нормально. У меня папа с Плуто в 1ом)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 5 минут назад, Inside сказал: Ага, в козероге))) думаю, не шибко суровый будет. У него луна в рыбах в соед с нептуном Сочувствую. Подозреваю, что нервная система у окружающих и прежде всего у него будет раздолбана в пух и прах. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения