Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

2 минуты назад, WITHOUT сказал:

Лерочка. У меня все в порядке. Я спросила в духе ли ты, ты сказала, что я проецирую, но это не так. А потом сказал Маг, что это он не в духе, и это из-за него в воздухе напряжение. Вот и выяснили кто виноват, я же чую кто-то не в духе:140:

Ну дак у тебя какие-то подозрения на состояния других, вот я тебя и спрашиваю, чо с тобой. 

То улыбка тебе непонятна на твою же улыбку. Разберись со своими состояниями, чо)

Хоть виноватого нашли))

Снежный человек нам улыбается.

2 минуты назад, Лерочка сказал:

Ну дак у тебя какие-то подозрения на состояния других, вот я тебя и спрашиваю, чо с тобой. 

То улыбка тебе непонятна на твою же улыбку. Разберись со своими состояниями, чо)

У меня интуиция:140:ничего лишнего))Я вроде тебе все объяснила и вообще не лезу по теме уже, что тебе делать и с чем разбираться. Просто промахнулась маленько интуиция)))Бывает))

....

12 минут назад, Inside сказал:

Визаут, у вас Плутон в 12 или в 1 доме? Если не секрет... :d260e5cd318a:

Нет, не секрет. Вся моя карта в целом не секрет))В 12 ом, но время моего рождения известно примерно.  Однако диапазон не большой, что бы переместился в 1 или 11 дом. А почему пришел в голову вопрос?:805m:

• Like 1

....

17 минут назад, WITHOUT сказал:

Нет, не секрет. Вся моя карта в целом не секрет))В 12 ом, но время моего рождения известно примерно.  Однако диапазон не большой, что бы переместился в 1 или 11 дом. А почему пришел в голову вопрос?:805m:

Интересно)) у сына тоже Плу в 1доме в соед с Солнцем.

Спасибо, что ответили)) 

4 минуты назад, Inside сказал:

Спасибо, что ответили)) 

Суровый парень будет. Если в козероге. Если в стрельце, то не очень )

Только что, Безумный маг сказал:

Суровый парень будет. Если в козероге. Если в стрельце, то не очень )

Ага, в козероге)))  думаю, не шибко суровый будет. У него луна в рыбах в соед с нептуном:x_19:

• Like 1

4 минуты назад, Inside сказал:

Спасибо, что ответили)) 

У меня оппозиция Плуто с Солнцу и Луне)))а так нормально. У меня папа с Плуто в 1ом))

• Like 1

....

5 минут назад, Inside сказал:

Ага, в козероге)))  думаю, не шибко суровый будет. У него луна в рыбах в соед с нептуном:x_19:

Сочувствую.

Подозреваю, что нервная система у окружающих и прежде всего у него будет раздолбана в пух и прах.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности