Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Сочувствую. Подозреваю, что нервная система у окружающих и прежде всего у него будет раздолбана в пух и прах. Зря сочувствуешь))))) По мне так и солнце сильное, и луна сильная. Не поражены. Ляпота)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 39 минут назад, WITHOUT сказал: У меня оппозиция Плуто с Солнцу и Луне)))а так нормально. У меня папа с Плуто в 1ом)) У меня муж с Плутоном в первом доме. Знакомая, когда его увидела в первый раз осторожно поинтересовалась он у тебя не бандит.)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 56 минут назад, Inside сказал: Зря сочувствуешь))))) По мне так и солнце сильное, и луна сильная. Не поражены. Ляпота)) А я спорю, что сильные? Я не спорю. Просто соединение с высшими может давать излишнюю требовательность к себе и другим, на грани непримиримости. Если оставить без присмотра, запросто может вылиться в кошмарный характер. И даже если работать, есть шансы получить тот же характер, только немного лучше. Луна в рыбах с нептуном вообще, как мне кажется, верный признак эмоциональной разболтанности. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Луна в рыбах с нептуном вообще, как мне кажется, верный признак эмоциональной разболтанности. Ну а что ты думаешь будет, если эту луну аспектирует козерожий стеллиум. Разве такой акцентированный козерог даст забаловать? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 5 минут назад, Inside сказал: Ну а что ты думаешь будет, если эту луну аспектирует козерожий стеллиум. Разве такой акцентированный козерог даст забаловать? Может привести к зажиму эмоций внутри себя. Если эмоций не замечать, значит, их нет, и что-то подобное. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Может привести к зажиму эмоций внутри себя. Если эмоций не замечать, значит, их нет, и что-то подобное. Склонна верить в обратное. Уже сейчас вижу это. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Склонна верить в обратное. Уже сейчас вижу это. Ок, тебе виднее ) Я ж вообще по одному аспекту сужу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Ок, тебе виднее ) Я ж вообще по одному аспекту сужу Угу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 16 минут назад, Inside сказал: Ну а что ты думаешь будет, если эту луну аспектирует козерожий стеллиум. Разве такой акцентированный козерог даст забаловать? Перестанет расплываться на тысячи миллиардов капелек различных эмоциональных переживаний и обретет наконец осязаемые границы. Себя почувствует. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 11 минут назад, Астровед сказал: Перестанет расплываться на тысячи миллиардов капелек различных эмоциональных переживаний и обретет наконец осязаемые границы. Себя почувствует. Такой момент меня интересует. У вас аспектов плутон-меркурий нет? Марс-меркурий? Диспозиционных связей между ними? Если не секрет, конечно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Такой момент меня интересует. У вас аспектов плутон-меркурий нет? Марс-меркурий? Диспозиционных связей между ними? Если не секрет, конечно. Да какой же секрет, если его нет. Нет ни того, ни другого, ни третьего. А что, какая фраза вас навела на подобную мысль? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Аххаах))вчера спросили про Меркурий в Овне ли у Няшки, сегодня у Астровед про Марс-Меркурий. А это все есть у меня. Чует что-то неладное, но понять не может откуда .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 1 минуту назад, Астровед сказал: Да какой же секрет, если его нет. Нет ни того, ни другого, ни третьего. А что, какая фраза вас навела на подобную мысль? Да нет, что-то вроде чуйки. Помню, смотрю на пост одной дамы и чувствую что-то странное даже не в словах, а в том, как эти слова звучат у меня в голове. Посмотрел на выложенные данные, а у неё точное соединение марса и меркурия в скорпионе. Ого, думаю, ну ладно. Чуть позже повторилась похожая ситуация, когда в посте что-то показалось странным. Гляжу на карту, а там соединение марса и меркурия в овне вместе с другими планетами. Ого, думаю, ничего себе. Теперь смотрю на ваши посты и чувствую что-то похожее. Если не меркурий, может, солнце или луна? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астровед Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Да нет, что-то вроде чуйки. Помню, смотрю на пост одной дамы и чувствую что-то странное даже не в словах, а в том, как эти слова звучат у меня в голове. Посмотрел на выложенные данные, а у неё точное соединение марса и меркурия в скорпионе. Ого, думаю, ну ладно. Чуть позже повторилась похожая ситуация, когда в посте что-то показалось странным. Гляжу на карту, а там соединение марса и меркурия в овне вместе с другими планетами. Ого, думаю, ничего себе. Теперь смотрю на ваши посты и чувствую что-то похожее. Если не меркурий, может, солнце или луна? Да, у меня Луна в аспекте с Плутоном. Вы хотите сказать, что мое поведение агрессивно? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 17 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 17 декабря 2017 Только что, Астровед сказал: Да, у меня Луна в аспекте с Плутоном. Вы хотите сказать, что мое поведение агрессивно? Нет, не в этом дело. И я не говорил именно про агрессивность, это было нечто вроде глюка) Очень своебразное ощущение, которое можно коротко можно описать как вид человека, с усмешкой смотрящего на тех, кто пытается ему доказывать что-то, на его взгляд, бессмысленное. Несгибаемая уверенность в своих словах и своей позиции. От барышень с соединениями марса ощущения были ещё более колоритными, но и от ваших постов идёт нечто этакое. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения