Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

6 минут назад, Безумный маг сказал:

Сочувствую.

Подозреваю, что нервная система у окружающих и прежде всего у него будет раздолбана в пух и прах.

Зря сочувствуешь))))) 

По мне так и солнце сильное, и луна сильная.  Не поражены. Ляпота)) 

• Like 1

39 минут назад, WITHOUT сказал:

У меня оппозиция Плуто с Солнцу и Луне)))а так нормально. У меня папа с Плуто в 1ом))

У меня муж с Плутоном в первом доме. Знакомая, когда его увидела в первый раз осторожно поинтересовалась он у тебя не бандит.))

• Haha 2

56 минут назад, Inside сказал:

Зря сочувствуешь))))) 

По мне так и солнце сильное, и луна сильная.  Не поражены. Ляпота)) 

А я спорю, что сильные? Я не спорю. Просто соединение с высшими может давать излишнюю требовательность к себе и другим, на грани непримиримости. Если оставить без присмотра, запросто может вылиться в кошмарный характер. И даже если работать, есть шансы получить тот же характер, только немного лучше. Луна в рыбах с нептуном вообще, как мне кажется, верный признак эмоциональной разболтанности.

Только что, Безумный маг сказал:

Луна в рыбах с нептуном вообще, как мне кажется, верный признак эмоциональной разболтанности.

Ну а что ты думаешь будет, если эту луну аспектирует козерожий стеллиум. Разве такой акцентированный козерог даст забаловать? 

5 минут назад, Inside сказал:

Ну а что ты думаешь будет, если эту луну аспектирует козерожий стеллиум. Разве такой акцентированный козерог даст забаловать? 

Может привести к зажиму эмоций внутри себя. Если эмоций не замечать, значит, их нет, и что-то подобное.

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Может привести к зажиму эмоций внутри себя. Если эмоций не замечать, значит, их нет, и что-то подобное.

Склонна верить в обратное. Уже сейчас вижу это. 

2 минуты назад, Inside сказал:

Склонна верить в обратное. Уже сейчас вижу это. 

Ок, тебе виднее ) Я ж вообще по одному аспекту сужу :lol:

16 минут назад, Inside сказал:

Перестанет расплываться на тысячи миллиардов капелек различных эмоциональных переживаний и обретет наконец осязаемые границы. Себя почувствует.

• Like 1

11 минут назад, Астровед сказал:

Перестанет расплываться на тысячи миллиардов капелек различных эмоциональных переживаний и обретет наконец осязаемые границы. Себя почувствует.

Такой момент меня интересует. У вас аспектов плутон-меркурий нет? Марс-меркурий? Диспозиционных связей между ними? Если не секрет, конечно.

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Такой момент меня интересует. У вас аспектов плутон-меркурий нет? Марс-меркурий? Диспозиционных связей между ними? Если не секрет, конечно.

Да какой же секрет, если его нет. Нет ни того, ни другого, ни третьего. А что, какая фраза вас навела на подобную мысль?

Аххаах))вчера спросили про Меркурий в Овне ли у Няшки, сегодня у Астровед про Марс-Меркурий. А это все есть у меня. Чует что-то неладное, но понять не может откуда:776:

....

1 минуту назад, Астровед сказал:

Да какой же секрет, если его нет. Нет ни того, ни другого, ни третьего. А что, какая фраза вас навела на подобную мысль?

Да нет, что-то вроде чуйки. Помню, смотрю на пост одной дамы и чувствую что-то странное даже не в словах, а в том, как эти слова звучат у меня в голове. Посмотрел на выложенные данные, а у неё точное соединение марса и меркурия в скорпионе. Ого, думаю, ну ладно. Чуть позже повторилась похожая ситуация, когда в посте что-то показалось странным. Гляжу на карту, а там соединение марса и меркурия в овне вместе с другими планетами. Ого, думаю, ничего себе.

Теперь смотрю на ваши посты и чувствую что-то похожее. Если не меркурий, может, солнце или луна?

Только что, Безумный маг сказал:

Да нет, что-то вроде чуйки. Помню, смотрю на пост одной дамы и чувствую что-то странное даже не в словах, а в том, как эти слова звучат у меня в голове. Посмотрел на выложенные данные, а у неё точное соединение марса и меркурия в скорпионе. Ого, думаю, ну ладно. Чуть позже повторилась похожая ситуация, когда в посте что-то показалось странным. Гляжу на карту, а там соединение марса и меркурия в овне вместе с другими планетами. Ого, думаю, ничего себе.

Теперь смотрю на ваши посты и чувствую что-то похожее. Если не меркурий, может, солнце или луна?

Да, у меня Луна в аспекте с Плутоном. Вы хотите сказать, что мое поведение агрессивно?

Только что, Астровед сказал:

Да, у меня Луна в аспекте с Плутоном. Вы хотите сказать, что мое поведение агрессивно?

Нет, не в этом дело. И я не говорил именно про агрессивность, это было нечто вроде глюка) Очень своебразное ощущение, которое можно коротко можно описать как вид человека, с усмешкой смотрящего на тех, кто пытается ему доказывать что-то, на его взгляд, бессмысленное. Несгибаемая уверенность в своих словах и своей позиции.

От барышень с соединениями марса ощущения были ещё более колоритными, но и от ваших постов идёт нечто этакое.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности