Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

7 минут назад, Виктория89 сказал:

Меркурий в тельце все таки должен раскочегариться

Что, простите?:70:

5 минут назад, Безумный маг сказал:

После своих ладоней, которые вроде бы знал, я уже ни в чём не уверен :776:

Давайте не будем о хиромантии, а то у меня сейчас опять мементо мори начнется 

11 минут назад, Безумный маг сказал:

Нет, я думаю, что кто-то ещё может захотеть высказаться ) я и не скрываю, при желании можно догадаться) 

Хочу написать мнения о характерах остальных, но пока нет возможности вдумчиво что-то писать. Если только вечером.

По тексту, манере написания сложнее будет сделать. Я оценивала визуально, глядя в телевизор.)) Тот же пример с Хромченко. Показательными были то, как она говорит, реагирует, одета. Её витиеватая речь натолкнула на мысль, что у ней Меркурий в Рыбах, а резкие, колкие замечания это Луна в Овне, стиль в одежде простых четких линий, монохромных цветов, стрижка опять же геометрической формы, средней длины подсказали, что Венера в Козероге. Когда заглянула в натал, так и вышло. Тогда для меня это было архиважным, переломным моментом, я поняла, что начала хоть что-то понимать в астрологии.)))

• Like 2

11 минут назад, Гостья сказал:

Не факт.

Именно факт)) 

И сдают они в первую очередь своих женщин)), для которых не являлось очевидным то, где они)))

4 минуты назад, Астроняшка сказал:

Что, простите?:70:

Я про общение ,вай.Эээээм,даже смешно подумать что там за мысли у Няши).

• Haha 1

2 часа назад, Elf сказал:

О...  Страница номер 666)))

А кто про меня напишет? 

Эльф в жизни четко знает что хочет он и что должны хотеть рядом стоящие и сидящие, во всем он принимает участие, потрогать,  понюхать,  и почему у тебя кружка пустая.  Но в коллективе не выпячивается - сам по себе и еще кого нибудь "приберет" что бы тот тоже был по "законам " Эльфа. Не шибко нравственный, семья - главное, может и "расшибиться за нее". Друзей мало. Любопытен, ласков.

Пижама - полиэстер 100%

• Haha 4
  • Confused 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

Эльф в жизни четко знает что хочет он и что должны хотят рядом стоящие и сидящие, во всем он принимает участие, потрогать,  понюхать,  и почему у тебя кружка пустая.  Но в коллективе не выпячивается - сам по себе и еще кого нибудь "приберет" что бы тот тоже был по "законам " Эльфа. Не шибко нравственный, семья - главное, может и "расшибиться за нее". Друзей мало. Любопытен, ласков.

Пижама - полиэстер 100%

Убило просто

:ch2_13::ch2_13::ch2_13:

• Haha 1

16 минут назад, Гостья сказал:

Не факт. Даже самый негодяй  имеет уважение к определённым людям,как к своим близким, и никогда не сделает им плохо 

Боже, какая наивность... Стрельцы, чо...:wub:

• Haha 1

10 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

Эльф в жизни четко знает что хочет он и что должны хотят рядом стоящие и сидящие, во всем он принимает участие, потрогать,  понюхать,  и почему у тебя кружка пустая.  Но в коллективе не выпячивается - сам по себе и еще кого нибудь "приберет" что бы тот тоже был по "законам " Эльфа. Не шибко нравственный, семья - главное, может и "расшибиться за нее". Друзей мало. Любопытен, ласков.

Пижама - полиэстер 100%

Спасибо,  поржал)) Что за приколюха с пижамой? Я вобще то без пижамы сплю,  только в колпаке.  Но он из шерсти:776:

• Haha 4

10 минут назад, Лерочка сказал:

Именно факт)) 

И сдают они в первую очередь своих женщин)), для которых не являлось очевидным то, где они)))

Да ну, не ерундите))видимо,не с теми общались) 

Я была во многих ситуациях со многими, переубеждать не буду

13 минут назад, Виктория89 сказал:

Зачем мужчмнам пижамки.<_<

У меня папа когда заболевает, спать в ней ложится, старенький 

:ch2_13: хорошо,что он сейчас не читает последнее слово

• Like 1

Эльф. Не знаю карту, но думаю Меркурий в Скорпионе))Хитрец еще тот. Любит постебаться, особенно если человек не понимает о чем речь, в случае если понимает, может грамотно и под шумок сбежать. Как заметила по форуму, внятных ответов добиться сложно, а невнятные, оставляют флер того, что тебя все равно накололи:lol:Любит свободу, запах костров, широкую душу, но при этом не променяет на это домашние булочки. Пытается балансировать. Любить умеет, не только потому что умеет, но  и потому что считает что метаться по огням удел неудачников. В целом счастлив, но иногда хочется чего-то этакого. Имеется налет снобизма и снисходительности. Грубость нравится, потому что это по его мнению придает шарма и колорита личности. Умеет управлять, неожиданно для других может быть жесток. 

• Thanks 1

....

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности