Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

20 минут назад, Безумный маг сказал:

. Да и не стоит цели полностью описать человека. В основном цепляются за самые заметные черты, а потом уже по ним достраивают характер человека, исхода из своего опыта.

Да я поняла, что не стоит)) цели...

В основном, отношения просто складываются, либо нет. И характеристики даём другим, исходя из симпатий))

• Like 1

13 минут назад, Астровед сказал:

А по поводу статьи. Кто же на первом свидании в койку прыгает? Даже, если в двадцать лет у тебя нет опыта, мозгами-то организм оснащен. Подумать прежде, никому еще не вредило.)

Больше всего мне нравится точка зрения Светодевочки (извини, если коверкаю ник), что героине просто не понравился секс. Моментальное опьянение с трёх стаканов пива, по-моему, это нечто из области фантастики. Ей просто хотелось с ним переспать, она это получила и осталась недовольна.

15 минут назад, Астровед сказал:

Мне кажется он у вас в земной стихии.

Да, наверное :)

• Haha 1

10 минут назад, WITHOUT сказал:

Да, в формате форума, только касания, хотя есть люди кто достаточно серьезно вкладываются в интернет пространство. Но в целом, сегодня у тебя одно настроение- одни тексты, завтра другое-другие мысли, точнее их подача и контексты. Я вспоминаю, что тут про себя писала, так если пособирать, то поди где-то противоречу:lol:В плане, что каждый из нас не укладется в рамки нескольких сообщений. 

Красиво сказано. И мысль стоящая.

7 минут назад, WITHOUT сказал:

/

7 минут назад, WITHOUT сказал:

Да, в формате форума, только касания, хотя есть люди кто достаточно серьезно вкладываются в интернет пространство. Но в целом, сегодня у тебя одно настроение- одни тексты, завтра другое-другие мысли, точнее их подача и контексты. Я вспоминаю, что тут про себя писала, так если пособирать, то поди где-то противоречу:lol:В плане, что каждый из нас не укладется в рамки нескольких сообщений. 

Я о том же)) даже касаний не будет, если сами не скажем, да, мол, - я отличник)) какие уж там сообщения, если в реальности люди годами могут не понимать, с кем живут.

• Like 1

7 минут назад, Астровед сказал:

Вы неуверенны?! А, или вы думаете, что я могу знать?))

Нет, я думаю, что кто-то ещё может захотеть высказаться ) я и не скрываю, при желании можно догадаться) 

Хочу написать мнения о характерах остальных, но пока нет возможности вдумчиво что-то писать. Если только вечером.

• Like 1

Блин, надо допилить тот раздел про хиромантию. По ладоням расползаются непонятные линии, а я не знаю, что с ними делать. Только неделю назад под безымянным пальцем три ниспадающие линии было, глядь, уже четвёртая намечается :angry:  стоит только отвернуться, как всё меняется :mellow:

• Like 1
  • Haha 1

Меркурий у мага не водный ,однозначно .Он не эмоционирует ,не пускается в пространные рассуждения.Огненный может ,потому что человек азартный .Не сухарь ,а Меркурий в тельце все таки должен раскочегариться .Могу ошибаться но Меркурий в тельце это не его тема .ИМХО.

• Like 1

Эльф, наверное, среднего роста, немного животика)),  с деловым подходом во всём.., но не станет размениваться по мелачам.., общительный, хороший отец и друг.

• Haha 1

1 минуту назад, Безумный маг сказал:

Блин, надо допилить тот раздел про хиромантию. По ладоням расползаются непонятные линии, а я не знаю, что с ними делать. Только неделю назад под безымянным пальцем три ниспадающие линии было, глядь, уже четвёртая намечается :angry:  стоит только отвернуться, как всё меняется :mellow:

Пили, канеш, быстрее. Фото выкладывай, мы дружно погадаем))))) 

3 часа назад, Астроняшка сказал:

А ты уверен, что это я за тобой слежу, а не наоборот?:ch2_13:

После своих ладоней, которые вроде бы знал, я уже ни в чём не уверен :776:

16 минут назад, Безумный маг сказал:

Больше всего мне нравится точка зрения Светодевочки (извини, если коверкаю ник), что героине просто не понравился секс. Моментальное опьянение с трёх стаканов пива, по-моему, это нечто из области фантастики. Ей просто хотелось с ним переспать, она это получила и осталась недовольна.

Я не всегда вижу все сообщения, но согласна)) с мыслью...

Однако с первого раза секс редко бывает хорошим. 

52 минуты назад, Лерочка сказал:

Ну есть некоторые характеристики в людях, с которыми априори мне не может быть комфортно, так и скрыть эти характеристики сложно... если человек, например, скорректен по отношению к одному, то он предаст и другого..

Т.е. этика общения для меня очень паказательна, в целом.

Не факт. Даже самый негодяй  имеет уважение к определённым людям,как к своим близким, и никогда не сделает им плохо 

• Like 1

28 минут назад, Гостья сказал:

Не факт. Даже самый негодяй  имеет уважение к определённым людям,как к своим близким, и никогда не сделает им плохо 

Я избегаю негодяев)), поэтому мне даже неинтересно как они к людям определенным относятся.

))

• Like 1

Только что, Лерочка сказал:

Я избегаю негодяев)), поэтому мне даже неинтересно как они к людям определенным относяться.

))

А мне они нравятся))

• Confused 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности