Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

вот вот а я про что  - для чего Лерочка информацию добывает, потому что убеждать не умеет, зато это  компенсирует ум который редко позволяет промахиваться - четкий анализ и голый расчет)))

• Haha 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

непонятно только почему пижама то малиновая.....

• Haha 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Безумный маг сказал:

Значит, сегодня я не Маг :) Назвался гаубицей - не стыдно и промахнуться)

Да сложно очень.., я бы и так не смогла. 

Проще что-то угадать, например, у ровесника, коллеги и т.п.. у нас разница в 16! лет, мы мыслим разными категориями, как минимум.

Лера близнец ,а близнецы порой сами себя понять не могут что собственно она сегодня и сказала про себя .Все на поверхности ,и в то же время настолько перемешано .Ум,продуманность ,желание держаться в рамках .

Хорошие качества ,кстати .Понятно почему Клава так удивилась цветовой гамме Леры .В ее понимании ,думается ,Лера ассоциируется с цветами благородных оттенков ,изысканных ,что ли.

1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал:

непонятно только почему пижама то малиновая.....

Только на Вас вся надежда.., чтобы стало понятно.

такая?

2b64da25a18c.jpg

• Like 1

5 минут назад, Клава Бутылкина сказал:

вот вот а я про что  - для чего Лерочка информацию добывает, потому что убеждать не умеет, зато это  компенсирует ум который редко позволяет промахиваться - четкий анализ и голый расчет)))

Нехрена не поняла, но круто!

• Haha 1

кстати а кто нибудь видел Лерочку?

Сейчас поизучаю, что про меня пишут.

5 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

Маг - учитель, это тот который ставит пятерки и четверки Лерочке и Without. Начитан, благовоспитан и грамотен.

Ахахах. И впрямь работал учителем. Небезынтересно, но не понравилось, детишки мешают )

5 часов назад, Клава Бутылкина сказал:

Это  хорошо ему помогает в его профессиональной деятельности - но в личных отношениях это пока не отразилось - он все по прежнему  "стоит у доски". Хитер и общителен что гарантирует ему достижение цели с вероятностью 100%.  Абсолютно не комплексовал бы рядом с Себастьяном Курцом  но и поздоровался бы за руку.

Пижама - хлопок

<_<

Ага. Видать, слишком деловой и практичный подход. Это всё вина поражённой венеры в обалдении от юпитера.

А что за Себастян Курц и чем он так прославился, что я был бы рад пожать ему руку?

И почему пижама? Я вообще в футболке сплю :(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности