Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Elf сказал: То, чем тут идёт развлекуха, основывается на впечатлении от общения. Соответственно и интерпретация основывается на том, что кажется нам вполне соответствующим. Зато все хорошо описали что они о ком думают)) Правда что про меня Лерочка писала, не нашёл((( Это называется чужое мнение .Всего лишь . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Симпатичный какой этот министр . холостой!!!!)))) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Волосы, как на аватарке Аватарка-то чёрно-белая ) 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Думаешь красится ...предположим так .Влюбленный мужчина сердцем чувствует ). В ход пошли мощные аргументы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Думаешь красится ...предположим так .Влюбленный мужчина сердцем чувствует ). Маг про волосы угадал Я не крашусь. Хожу, как есть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: холостой!!!!)))) Думаешь есть шансы ?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Аватарка-то чёрно-белая ) А фантазия на что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Elf сказал: То, чем тут идёт развлекуха, основывается на впечатлении от общения. Соответственно и интерпретация основывается на том, что кажется нам вполне соответствующим. Зато все хорошо описали что они о ком думают)) Правда что про меня Лерочка писала, не нашёл((( "Эльф, наверное, среднего роста, немного животика)), с деловым подходом во всём.., но не станет размениваться по мелачам.., общительный, хороший отец и друг." Это моё творчество))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Elf сказал: То, чем тут идёт развлекуха, основывается на впечатлении от общения. Соответственно и интерпретация основывается на том, что кажется нам вполне соответствующим. Зато все хорошо описали что они о ком думают)) Правда что про меня Лерочка писала, не нашёл((( вы подумали что это не про вас))) а я помню - про животик... 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Думаешь есть шансы ?) У Мага? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Лерочка сказал: О, Маг начинает угадывать. ... Перекусил, и Магические силы вернулись. Слава еде! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: У Мага? Гм....не знаю даже что отвечать . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 у Мага тоже есть....))) 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: У Мага? Солнце, ты тройничок хочешь устроить? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Я против. Пригласи лучше подружку. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Или с подружкой и Курцем, но без меня 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения