Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: С Лериной пижамой получилось, хоть она и говорит, что нет Но в моём понимании нечто между розовым и фиолетовым и есть малиновый. К чему ты мне это рассказываешь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 К тому, что у министра бы это не получилось) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Хм. С другой стороны, зачем тебе парень, умеющий подсматривать в чужое бельё даже без фотографии человека? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Халатик для Клавы) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: И че правда?! Вот так? Я тоже так Клаву представляю. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Хм. С другой стороны, зачем тебе парень, умеющий подсматривать в чужое бельё даже без фотографии человека? Какая-то никчемная способностьнет бы там счёт в банке и тд. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Блин... Маг меня с Шапокляк писал...((( 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, тетя мотя сказал: Я тоже так Клаву представляю. ну спасибо Вам дорогие мои)) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Блин... Маг меня с Шапокляк писал...((( Чебурашку,видимо, перед этим смотрел Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Клава не вредительница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, тетя мотя сказал: Какая-то никчемная способностьнет бы там счёт в банке и тд. Наконец-то я слышу глас разума в этой пижамной пустыне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Блин... Маг меня с Шапокляк писал...((( Чур, я Чебуратор Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Наконец-то я слышу глас разума в этой пижамной пустыне Аж встрепенулся ,смотри-ка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Чур, я Чебуратор вопрос кто крокодил? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Был ведь такой анекдот. В дверь крокодила Гены раздаётся стук посреди ночи. Гена сонно спрашивает: - Кто там? В ответ неясное ворчание. Гена ещё раз спрашивает: - Кто стучит? Снова ворчание, уже громче. Гена не выдерживает и рявкает: - Кто там стучит посреди ночи?! - Открывай, Гена... Это я... ЧЕБУРАТОР! Гена открывает дверь: - Чебурашка, ты почему опять не закусывал? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения