... Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Ой,нет, немного не таких парней плохих Фуф, полегчало .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Да забирай своего министра, мне он не нужен ДАРЮ Няш, ты смотрела, когда он родился, а то мне он тоже неинтересен(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Нарисуй себе фотку) Вряд ли будет эстетично . Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Вряд ли будет эстетично . Да какая разница-то?) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Няш, ты смотрела, когда он родился, а то мне он тоже неинтересен(( Нет, чисто на интуицию полагаюсь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Министры министрами ,но Маг круче ). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 И тишина... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Клава напомнила о Вене. Думаю на Новый год в Вену ехать. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Клава напомнила о Вене. Думаю на Новый год в Вену ехать. Я б тоже там побывала на озерах тока не зимой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Клава напомнила о Вене. Думаю на Новый год в Вену ехать. мы то поняли зачем)) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Стреляем дальше. Клава Бутылкина. Собранный сам в себе человек. Скрытна и мало кого пускает в душу. Сама за собой, словно за стеной, и из-за этой стены любит наблюдать за окружающими и отпускать язвительные комментарии. Может показаться, что делает это скуки, но предполагаю, что это происходит из-за закалённого многими неудачами желания помочь другим. Однако, после частых попыток поняла, что никто не может человеку лучше, чем он сам, поэтому ограничивается подколками. К другим отношение большей частью сочувственное. Если кажется, что у знакомого что-то идёт сильно не так, может запросто вмешаться и навести порядок так, как считает нужным. Возможно, раньше поступала именно так, а теперь поумерили пыл. Тем не менее, всё равно готова помочь и к хорошо знакомым людям мчится по первому зову. К плохо знакомым - по второму-третьему. К детям отношение любяще-безжалостное - детей своих очень любит, но от тягостей жизни защищать не собирается, считая, что опыт - лучший учитель. С другой стороны, думаю, что если детишки не заметят, вполне может облегчить им задачу. Так, немножко. На работе держит подконтрольный ей участок в ежовых рукавицах. Пусть лучше в коллективе уважают за дело, чем за слишком дружеские отношения. 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: мы то поняли зачем)) Только к подруге)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 1 минуту назад, Гостья сказал: Я б тоже там побывала на озерах тока не зимой Озёра отдельно, город отдельно) На самом деле, там климат мягкий.., совершенно сказочная атмосфера. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Озёра отдельно, город отдельно) На самом деле, там климат мягкий.., совершенно сказочная атмосфера. Я имела ввиду, озера помимо Вены Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 18 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 18 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Стреляем дальше. Клава Бутылкина. Собранный сам в себе человек. Скрытна и мало кого пускает в душу. Сама за собой, словно за стеной, и из-за этой стены любит наблюдать за окружающими и отпускать язвительные комментарии. Может показаться, что делает это скуки, но предполагаю, что это происходит из-за закалённого многими неудачами желания помочь другим. Однако, после частых попыток поняла, что никто не может человеку лучше, чем он сам, поэтому ограничивается подколками. К другим отношение большей частью сочувственное. Если кажется, что у знакомого что-то идёт сильно не так, может запросто вмешаться и навести порядок так, как считает нужным. Возможно, раньше поступала именно так, а теперь поумерили пыл. Тем не менее, всё равно готова помочь и к хорошо знакомым людям мчится по первому зову. К плохо знакомым - по второму-третьему. К детям отношение любяще-безжалостное - детей своих очень любит, но от тягостей жизни защищать не собирается, считая, что опыт - лучший учитель. С другой стороны, думаю, что если детишки не заметят, вполне может облегчить им задачу. Так, немножко. На работе держит подконтрольный ей участок в ежовых рукавицах. Пусть лучше в коллективе уважают за дело, чем за слишком дружеские отношения. Хорошо)))))) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения