Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, WITHOUT сказал:

Не всегда же так будет. Не беспокойся сильно!

Ладно я спать! Доделала ногой, что хотела и :TUZKI_10:Добрых!

Спокойной ночи :pig_3:

Еще не сплю, а ведь 20 декабря наступило- а что у нас там такое знаковое на астронебесах?

А вообще посмотрела, когда  и как я тут перевоплощалась, сколько пользователей в моем лице, любопытненько. Сначала Лили превратилась в Марсианку (в августе), затем 29-30 сентября 2017 сдох домашний комп, 21 ноября купила уже ноутбук, в принципе, быстро, а вернулась сюда чуть позже и в новом обличье- Легкой.

:TUZKI_10:

• winki 1

22 минуты назад, Light_Girl сказал:

Еще не сплю, а ведь 20 декабря наступило- а что у нас там такое знаковое на астронебесах?

А вообще посмотрела, когда  и как я тут перевоплощалась, сколько пользователей в моем лице, любопытненько. Сначала Лили превратилась в Марсианку (в августе), затем 29-30 сентября 2017 сдох домашний комп, 21 ноября купила уже ноутбук, в принципе, быстро, а вернулась сюда чуть позже и в новом обличье- Легкой.

А вначале ты была Лотос.

• Thanks 1
  • winki 1

23 минуты назад, Light_Girl сказал:

Вернулась сюда чуть позже и в новом обличье- Легкой.

Лёгкая девушка. Думал, что светлая.

Легковушка :lol: 

• winki 1

Пора и мне на боковую.

А_няшка, будешь это читать, знай, что Мусорщика так и не посмотрел. Мне кажется, на первый совместный просмотр вообще надо что-то попроще, без таких изысканных закидонов ) типа Стильной штучки. Или Законов привлекательности. Или вообще диснеевской Рапунцель :rolleyes:

• Like 2

35 минут назад, Light_Girl сказал:

Я ваще не в курсе, чо там в транзитах.., но, эээ, неужели Сатурн ушёл из стрельца?:lol:

Неверояяяэтно!

Мне как раз сегодня, часов в пять вечера подтвердили, что я вне риска со здоровьем. 

Отметила это дело шопингом на широкую ногу)), прям по-стрельцовски. 

• smilecl 2

1 минуту назад, Light_Girl сказал:

Мне сегодня, вернее вчера сообщили, что еще один зачет надо сдавать по лекарствоведению, я в печали, сочкую же.

У вас нормально сессия идёт на ретро Мерке? Кстати,что с белым конвертом бумаг?!

5 минут назад, Light_Girl сказал:

Мне сегодня, вернее вчера сообщили, что еще один зачет надо сдавать по лекарствоведению, я в печали, сочкую же.

Меркурианская тема)

• Like 1

Марси, как человек с мед. образованием.., скажи, вот у некоторых косметических кремов срок годности от 3-х до 6-ти месяцев.., я не могу за 6 месяцев их использовать.., как ты считаешь, сколько вообще они годятся, плюс-минус? После истечения срока годности.

7 минут назад, Лерочка сказал:

Марси, как человек с мед. образованием.., скажи, вот у некоторых косметических кремов срок годности от 3-х до 6-ти месяцев.., я не могу за 6 месяцев из использовать.., как ты считаешь, сколько вообще они годятся, плюс-минус? После истечения срока годности.

Про лекарства говорят, что еще полгода  можно использовать, это слышала от провизоров, т.е. имеющих высш. фармобразование, причем не от одного. Кстати надо своему преподу по лекарствоведению задать такой вопросик. Это, конечно, неофициально, т.е. продавать такое уже нельзя, аптеку оштрафовать могут. Но реально такой срок, + полгода , заложен. С косметикой аналогично, она же как некоторые лекарства тоже бывает в тюбиках, баночках.

• Like 1

21 минуту назад, Гостья сказал:

У вас нормально сессия идёт на ретро Мерке? Кстати,что с белым конвертом бумаг?!

Конверт надо найти, не искала еще.

Сессия-нормально, фактически-это и учеба одновременно. Поясню, что договор заключила то ли 30, то ли 31 августа, кажется тоже был ретро Мерк. Сентябрь, октябрь, ноябрь- просто не училась, как и все на очно-заочном. С 4 декабря пошла начитка лекций и экзамены, зачеты. Меня от химии и латыни освободили, перезачли по имеющ. вкладышу отмед. диплома. Следующая начитка лекций и экзамены- в марте-апреле, кажется, то ли с 7 марта, а вернее, наверно?:D с 7 апреля, также около месяца.

• Like 1
  • smilecl 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности