Виктория89 Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Цвет волос и глаз угадала верно ,но вот с полом ,блин ,нестыковка ). Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Удивительно, что многие увидели мужественность, точно пол меняла 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Сложное задание))Сказочный герой. Определить его пол и цветовую гаммы (одежды, тела). В общем описать как выглядит .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Сложное задание))Сказочный герой. Определить его пол и цветовую гаммы (одежды, тела). В общем описать как выглядит Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 5 минут назад, WITHOUT сказал: Сложное задание))Сказочный герой. Определить его пол и цветовую гаммы (одежды, тела). В общем описать как выглядит дед мороз 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 17 минут назад, WITHOUT сказал: Сложное задание))Сказочный герой. Определить его пол и цветовую гаммы (одежды, тела). В общем описать как выглядит В смысле, мультяшка? Или это репродукция картины? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 10 минут назад, WITHOUT сказал: Сложное задание))Сказочный герой. Определить его пол и цветовую гаммы (одежды, тела). В общем описать как выглядит Женский пол, волосы светлые или рыжие, если они есть)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: В смысле, мультяшка? Или это репродукция картины? Киняшка, мультяшка, есть про него и текстовая подача)))Цвет его, и пол. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 13 минут назад, WITHOUT сказал: Киняшка, мультяшка, есть про него и текстовая подача)))Цвет его, и пол. Не знаю. Колобок? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Не знаю. Колобок? ДА блииинн. Пишу же пол и цвет доминирующий, ну там ассоциации, хороший герой-плохойГостья вон поняла))Я не говорю угадать героя, а описать его. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: ДА блииинн. Пишу же пол и цвет доминирующий, ну там ассоциации, хороший герой-плохойГостья вон поняла))Я не говорю угадать героя, а описать его. Та голова болит и на ум ничего не идёт. Решил ограничиться кратким описанием ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Вика что-то совсем куда-то делась. после предложения написать про Девушку)))странно, что многие хотят ее описаниеЯ многого не знаю, видимо 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 Ладно, не буду мучить вас. Это Гринч Похититель Рождества))))Зеленый мужчина с плохим характером)))Пришел на ум, так как на мне сейчас маска, какого-то зеленого цвета. Ну и праздники скоро))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 30 минут назад, WITHOUT сказал: Сложное задание))Сказочный герой. Определить его пол и цветовую гаммы (одежды, тела). В общем описать как выглядит Молодой, волосы черные, худой, цвета черные, голубые и белые, какая-то печаль. Может так подействовал белый фон 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 19 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 19 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Ладно, не буду мучить вас. Это Гринч Похититель Рождества))))Зеленый мужчина с плохим характером)))Пришел не ум, так как на мне сейчас маска, какого-то зеленого цвета. Ну и праздники скоро))) Капец, я думала принцесса Фиона А этого я даже и не знаю 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения