... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Сергей вспыльчивый ,но надо сказать местами было смешно . Те просто помоложе были. Погорячее)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Ой, испугался Ты бы не подкалывала меня так с таким усердием, если бы тебе было всё равно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Те просто помоложе были. Погорячее)) У него же юбилей в этом году, если я правильно помню. Двадцаточка стукнула. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Те просто помоложе были. Погорячее)) Омг)словесно горячее ) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Ты бы не подкалывала меня так с таким усердием, если бы тебе было всё равно Мне это просто настроение поднимает 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Голубки, отвечайте, что под серым фоном. Вас ждём 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 11 минут назад, Безумный маг сказал: Да тебе прямо не угодишь ( хочешь надо мной поиздеваться, вспоминаешь, что я бесчувственное бревно, а когда тебя всё устраивает, а когда хочется помурлыкать и расслабиться, то милостиво об этом забываешь. Женщины... Пока ты здесь рассуждаешь, прибежит какой-нибудь Овен и утащит меня в свою пещеру... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Голубки, отвечайте, что под серым фоном. Вас ждём Гостья, у меня нет интуиции 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Пока ты здесь рассуждаешь, прибежит какой-нибудь Овен и утащит меня в свою пещеру... Овны, они рогатые, ты ведь помнишь? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Намек понятен ) Тетю мотю жду ,она вроде хотела картинки . Если не появится ,выложу фотку . 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 3 минуты назад, Виктория89 сказал: Намек понятен ) Тетю мотю жду ,она вроде хотела картинки . Если не появится ,выложу фотку . Ладно, тогда и я пойду .Потом посмотрю, что там ты спрятала. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 21 минуту назад, Гостья сказал: Голубки, отвечайте, что под серым фоном. Вас ждём Не знаю, мне почему-то кажется, что там что-то большое и глубокое. Колодец, ящик там... Больше ничего на ум не приходит. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Овны, они рогатые, ты ведь помнишь? Мне-то что, главное, чтобы у меня их не было 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Мне-то что, главное, чтобы у меня их не было Блудливая кошка. Даже не подумала возразить ) Глазки, наверное, тоже с кошачьим выражением))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 О,Афина появилась со своим Сатурном в Стрельце 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения