Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: Так и знала, что следующий вариант будет "серые" пальба из пушки по воробьям У меня синие глаза. Рада, что твоё настроение поднимается Синенькие красивые ну и меня тоже ) сегодня резкий чего-то, не иначе, сатурн влияет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Вик, давай картинку откроешь вечером, а то мало ли Теть мотя сегодня не собирается сюда 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 8 минут назад, Гостья сказал: Хотела картинку добавить, но не буду Я картинки уже посмотрел) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Маг, ты помнишь про мой транзит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 9 минут назад, Гостья сказал: Хотела картинку добавить, но не буду 7 минут назад, Безумный маг сказал: Я картинки уже посмотрел) Вы о каких картинках? О сегодня плохо соображаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 10 минут назад, Гостья сказал: Маг, ты помнишь про мой транзит? Помню, как без него. Но на планшете сложно смотреть. Скоро смогу нормально разобрать, но позже. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Вы о каких картинках? О сегодня плохо соображаю Картинках синеглазых девушек, если я понял мысль Гостьи. Например, так: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Картинках синеглазых девушек, если я понял мысль Гостьи. Например, так: А че смешного? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 3 минуты назад, Безумный маг сказал: Картинках синеглазых девушек, если я понял мысль Гостьи. Например, так: Симпатичная, Солнце в экзальтации, веснушчатая. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 16 минут назад, Безумный маг сказал: Я картинки уже посмотрел) Меркурий путает всех 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Мне так нравится, когда Маг кого-то консультирует... Такой умный, важный, деловой Давно хотела написать, но в тех темах флудить не хочется. Так что оставлю это здесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Картинках синеглазых девушек, если я понял мысль Гостьи. Например, так: я другую видела 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 12 минут назад, Астроняшка сказал: А че смешного? Поначалу шутка была в том, что Гостья только сказала, а я уже опередил. Но смысл, похоже, был в другом. 11 минут назад, Light_Girl сказал: Симпатичная, Солнце в экзальтации, веснушчатая. Да, очень интересная. Красивой сложно назвать, но в ней что-то есть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Мне так нравится, когда Маг кого-то консультирует... Такой умный, важный, деловой Давно хотела написать, но в тех темах флудить не хочется. Так что оставлю это здесь Ты моя прелесть. Ну да, с другими людьми совсем другой. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 20 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 20 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Ты моя прелесть. Ну да, с другими людьми совсем другой. Только со мной расслабляешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения