Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 час назад, Виктория89 сказал:

Люди ,почему я не верю ни магу ни няшке,интересно.

Потому что везде одно враньё, предательство и хамство! :(

1 минуту назад, Inside сказал:

Угу... 

Еще бы не заснуть к этому времени.. 

А марс у вас в чем и луна? И 8 дом как? Я уж извиняюсь, но правда интересно

Маг кристально чистый как вологодские рОсы, в отличие от Астроняшки

• Haha 3

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

1 час назад, Астроняшка сказал:

Потому что ни одна из твоих женщин мне не понравилась :wacko:

Это точно! Хуже Н. Кидман только Д. Робертс (с лошадиной улыбкой) - баба-конь! :832:

Только что, Moralite сказал:

Это точно! Хуже Н. Кидман только Д. Робертс (с лошадиной улыбкой) - баба-конь! :832:

А какой типаж нравится вам?

6 минут назад, тетя мотя сказал:

А марс у вас в чем и луна? И 8 дом как? Я уж извиняюсь, но правда интересно

Нууу... Марс где-то в небе.. Луна тоже..ближе к Земле-матушке, правда.. 

Дом тока один пока, в нем и живу... :d260e5cd318a:

• winki 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Почему хотелки Мага так смущают вас? По-моему, вполне адекватные хотелки...

потому что он вообще не втыкает о чем пишет, что значит прогибы и сварливый характер? Не уж, дорогой , прискакал после двух часовых пробок и схватил пылесос потому что пыльно и грязно, а если не хочешь, может быть работу будешь заканчивать в аккурат чтобы успеть ребенка из сада забрать. А не это вот всё - прихожу и буду как дома - не уж, взваливай половину обязанностей на себя потому что жена твоя тоже будет работать, ведь твоя вакансия не начинается со 100 000, И вот когда ты уже заискришься от такой "скукоты" в голову всякие мысли уже не полезут. 

А то он чего захотел....

• Like 2
  • Haha 2
  • Confused 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

потому что он вообще не втыкает о чем пишет, что значит прогибы и сварливый характер? Не уж, дорогой , прискакал после двух часовых пробок и схватил пылесос потому что пыльно и грязно, а если не хочешь, может быть работу будешь заканчивать в аккурат чтобы успеть ребенка из сада забрать. А не это вот всё - прихожу и буду как дома - не уж, взваливай половину обязанностей на себя потому что жена твоя тоже будет работать, ведь твоя вакансия не начинается со 100 000, И вот когда ты уже заискришься от такой "скукоты" в голову всякие мысли уже не полезут. 

А то он чего захотел....

Ни фига ты жоская

7 минут назад, Moralite сказал:

Как вообще можно так выражаться:ea300a2fd155:Эти люди что-то пишут про хамство:140:хоспаде

• Like 1

....

Только что, Астроняшка сказал:

Ни фига ты жоская

да хватит уже смайлики помятые ставить

• Confused 1
  • winki 1

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Ни фига ты жоская

дак а то обязанности то никто не хочет брать, все хотят приходить и быть как дома, еще б написал "быть как в садике было"

• Like 1
  • Haha 1
  • Sad 1

21 минуту назад, Moralite сказал:

Inside

Через 2-3 часа, когда полностью освобожусь, дам исчерпывающий ответ на твои озабоченности (с фотографиями!)

О,супер ,любопытно очень .

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности