Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 час назад, Inside сказал: Няш, он в каждой теме ток тебя комментит Ну.. С такой особой вежливостью... Нежностью Ты спутала товарища Астроняшку с Гостьей - я в основном с ней общаюсь (в разных темах). 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Moralite сказал: Ты спутала товарища Астроняшку с Гостьей - я в основном с ней общаюсь (в разных темах). Тон общения с Гостьей совсем иной. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кстати, у одной моей подруги такая же сетка домов как у Кидман и заполнен Лев в 10-м, Марс на Асц., совершенное спокойствие в поведении, а вот жизнь необычная весьма, ибо полна инициативы, тут похоже на Кидман. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Inside сказал: Просто мне кажется ты наговариваешь)) Ты невероятно уравновешенный человек. В том смысле, что не натворил бы непоправимых делов. Имхо, конечно) Это реально редко бывает, и то, нужно меня совсем до предела довести ) Но спасибо за беспокойство 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 18 минут назад, Moralite сказал: Ты спутала товарища Астроняшку с Гостьей - я в основном с ней общаюсь (в разных темах). Даже не отрицает про нежность. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 45 минут назад, Безумный маг сказал: Спасибо за интересный вопрос Вообще, конечно, хочется, возвращаясь домой, чувствовать себя дома, а не как на поле боевых действий. И для меня важно чувствовать за собой определённую власть, прогибаться под сварливый характер я не буду. Но если девушка понимает, когда можно быть конфликтной, а когда лучше вести себя тихо, то, скорее всего, да. Со смирной девушкой мне было бы вообще скучновато. В конечном итоге, всё зависит от её умения обуздать себя в нужный момент. зашибись хотелки! 1 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 12 минут назад, Moralite сказал: Ты спутала товарища Астроняшку с Гостьей - я в основном с ней общаюсь (в разных темах). Шах и Мат) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Спор Астроняшки с SuperWitch: SuperWitch: Ты главное будь как все - разожрись немножко! Ты кем себя возомнила? Видишь: у всех есть, а ты чё такая дерзкая стройная! Я в этом кое-что понимаю!!! Астроняшка: А я идеальная! SuperWitch: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 36 минут назад, Астроняшка сказал: Пройдемте в болталку ты откуда его притащила?? 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 21 минуту назад, Безумный маг сказал: Всё-то тебе знать надо Но, в общем, это малоприглядно. Однажды избивал дверь, срывая на ней эмоции и она в итоге полетела с петель. Муторно было её назад вешать ) поэтому рекомендуют подушку 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Безумный маг сказал: Даже не отрицает про нежность. Ревнивец 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 20 минут назад, Безумный маг сказал: Можно натал посмотреть, конечно. Она рыженькая, нравится мне и умеет себя подать. Наверняка что-то во Льве есть. а главное ты никогда ее не видел и не разговаривал - можно ли говорить в таком случае о привлекательности?) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 18 минут назад, Inside сказал: Тон общения с Гостьей совсем иной. И все-таки это не повод манипулировать фактаим (о количестве цитирований). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Moralite сказал: Спор Астроняшки с SuperWitch: SuperWitch: Ты главное будь как все - разожрись немножко! Ты кем себя возомнила? Видишь: у всех есть, а ты чё такая дерзкая стройная! Я в этом кое-что понимаю!!! Астроняшка: А я идеальная! SuperWitch: Женщины не любят, когда рядом с ними кто-то еще более идеальный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 да хватит вам про целлюлит - уже башка лопается. Пятница все же... 1 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения