Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Астраняшка я знаю сказку про зайца и терновый куст - поэтому ставь это все таки мило 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Астраняшка я знаю сказку про зайца и терновый куст - поэтому ставь это все таки мило Я тоже ее знаю. Так что буду ставить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: двух часовых пробок метро то для чего придумали. 30 мин на метро и есть полтора часа на уборку))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: метро то для чего придумали. 30 мин на метро и есть полтора часа на уборку))) Трамвай лучше. Укачивает. Можно заодно и посопеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Я и есть Астрология сказал: метро то для чего придумали. 30 мин на метро и есть полтора часа на уборку))) тогда боюсь что уже в метро на подъезде у него возникнет желание растворить всех в тропосфере. 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 И тут ты понимаешь,что...э 3 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Трамвай лучше. Укачивает. Можно заодно и посопеть. Трамвай не предлагаю, они тоже в пробках стоят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Трамвай не предлагаю, они тоже в пробках стоят. Твои трамвайчики быстро ездють Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Inside сказал: Трамвай лучше. Укачивает. Можно заодно и посопеть. Больше нравится когда засыпаешь и голова бультыхбультых 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 24 минуты назад, Moralite сказал: Потому что везде одно враньё, предательство и хамство! Он мне ответил ). 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: тогда боюсь что уже в метро на подъезде у него возникнет желание растворить всех в тропосфере. Нервы не в порядке вестимо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Больше нравится когда засыпаешь и голова бультыхбультых Когда по пьяни едешь, ну 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 34 минуты назад, Астроняшка сказал: Так мне можно или нет? Мартини уже охлаждаю на всякий случай Это как-то зависит от Лерочки? Пить или не пить? Я- нет, хватит уже. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Кто этот чудесный человек с ником ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Когда по пьяни едешь, ну с кондуктором можно лясы поточить, ну или еще с кем. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения