... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Тсссс... не говори им Поздно)) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: Тсссс... не говори им За ПУТИНА! Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Путин все решит Вот ты смеешься, а не надо. )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Я и есть Астрология сказал: Вот ты смеешься, а Путин реально звонил одному чуваку знакомому https://www.znak.com/2017-11-10/lideru_dvizheniya_stop_gok_lichno_pozvonil_putin_a_posle_nego_dubrovskiy Невероятно .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Правда содержимое разговора было - обычное бла бла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Я и есть Астрология сказал: Вот ты смеешься, а Путин реально звонил одному чуваку знакомому https://www.znak.com/2017-11-10/lideru_dvizheniya_stop_gok_lichno_pozvonil_putin_a_posle_nego_dubrovskiy понятно откуда ноги растут.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Так началось-началось. Я наготове 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: понятно откуда ноги растут.... та нееее, Вам показалось! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Клава, я не посмтрела Револьвер опятьЯ не могу)) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Я и есть Астрология Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 ну ладно, пока что ли. Не рады тут меня видеть, пойду Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: ну ладно, пока что ли. Не рады тут меня видеть, пойду Не уходи) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Я и есть Астрология сказал: ну ладно, пока что ли. Не рады тут меня видеть, пойду Странно. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Я и есть Астрология сказал: та нееее, Вам показалось! когда кажется это вот так 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: Клава, я не посмтрела Револьвер опятьЯ не могу)) выпейте чашечку кофе, устроитесь в мягких подушках и приятного просмотра - мне не срочно Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: выпейте чашечку кофе, устроитесь в мягких подушках и приятного просмотра - мне не срочно Приятного сна лучше сказать .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения