Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 16 минут назад, WITHOUT сказал: А меня счетик в банке и виллочка в Италии. Две...нет лучше три! А меня- просто трата денег ! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 23 минуты назад, Астроняшка сказал: Мне разрешили выпить Пойду открою мартини Мартини можно, разрешаю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: А меня- просто трата денег ! Все-таки у вас ни ноги в Тельце 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Мартини можно, разрешаю. Мне уже до тебя разрешили Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Мне уже до тебя разрешили Теперь можно два раза, ну че ты как эта 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Все-таки у вас ни ноги в Тельце Почемуйто? Солнце там , одной ногой. И накопительство тряпок куда привязать? 2-й дом-это ресурсы, здоровье тоже, а меня шмотье греет, хотя, конечно, это порок. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Почемуйто? Солнце там , одной ногой. И накопительство тряпок куда привязать? 2-й дом-это ресурсы, здоровье тоже, а меня шмотье греет, хотя, конечно, это порок. У меня нет таких склонностей .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Та они видишь там молоком балуются, жируют оказывается)))Это Омский Какие тонкости) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 У Визаут, судя по всему, нет ни одной вредной привычки, правильная девочка 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Какие тонкости) Особенности удаленности от столицы .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: У Визаут, судя по всему, нет ни одной вредной привычки, правильная девочка Я просто сама вреднаякак привычка))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 5 минут назад, Астроняшка сказал: Мне уже до тебя разрешили Огорчила( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я просто сама вреднаякак привычка))) Я бы не сказала 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, WITHOUT сказал: Особенности удаленности от столицы )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Я бы не сказала Да блииин 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения