Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

1 минуту назад, Астроняшка сказал:

Меня он успокаивает. Я буйная, только когда трезвая:ch2_13:

а меня успокаивает ювелирочка

• Haha 1
  • smilecl 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

Только что, Клава Бутылкина сказал:

а меня успокаивает ювелирочка

А меня счетик в банке и виллочка в Италии. Две...нет лучше три!:5744506a2734:

....

Только что, WITHOUT сказал:

А меня счетик в банке и виллочка в Италии. Две...нет лучше три!:5744506a2734:

вы перевели свою накопительную часть пенсии в НПФ?

• Confused 1

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

нет, правда, вопрос серьезный

53 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

потому что он вообще не втыкает о чем пишет, что значит прогибы и сварливый характер? Не уж, дорогой , прискакал после двух часовых пробок и схватил пылесос потому что пыльно и грязно, а если не хочешь, может быть работу будешь заканчивать в аккурат чтобы успеть ребенка из сада забрать. А не это вот всё - прихожу и буду как дома - не уж, взваливай половину обязанностей на себя потому что жена твоя тоже будет работать, ведь твоя вакансия не начинается со 100 000, И вот когда ты уже заискришься от такой "скукоты" в голову всякие мысли уже не полезут. 

А то он чего захотел....

И главное, должен быть благодарен, что его хоть кто-то ещё к рукам прибрал))

• Haha 1
  • smilecl 1

44 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

потому что он вообще не втыкает о чем пишет, что значит прогибы и сварливый характер? Не уж, дорогой , прискакал после двух часовых пробок и схватил пылесос потому что пыльно и грязно, а если не хочешь, может быть работу будешь заканчивать в аккурат чтобы успеть ребенка из сада забрать. А не это вот всё - прихожу и буду как дома - не уж, взваливай половину обязанностей на себя потому что жена твоя тоже будет работать, ведь твоя вакансия не начинается со 100 000, И вот когда ты уже заискришься от такой "скукоты" в голову всякие мысли уже не полезут. 

А то он чего захотел....

Круто, конечно, такую реакцию получить. Ну и да, не особо понимаю, чего уж там :TUZKI_5: Всё какие-то огрызки эпизодические были вместо нормального МЖ :lol: Где тут опыт получить.

1 час назад, Астроняшка сказал:

Ревнивец:rolleyes:

Это что-то там видишь, я только констатирую факт.

Блин, как же хочется смайлик с гадкой усмешечкой. Тут нету ироничных смайликов, только нагло ржущие :angry:

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

а главное ты никогда ее не видел и не разговаривал - можно ли говорить в таком случае о привлекательности?)

Синастрия работает, неоднократно проверял. Вот скольжу по фотографиям рассеянным взглядом, какая-то привлекает внимание, и я могу быть практически уверен, что в синастрической карте будут какие-то завязки. И такое получается не только с фотографиями, а даже с постами - бывало, читаю пост, что-то чувствую и понимаю, что с написавшим этот пост есть синастрические аспекты. Инсайд может подтвердить, кстати )) Был резонанс буквально с пары первых постов, потом выяснилось, что для него имелись основания.

Но если ты говоришь не о синастрическом резонансе, а о банальном понимании, хочешь ли общаться с этим человеком дальше или нет - то, конечно, фотографии будет мало.

52 минуты назад, Moralite сказал:

Через 2.5 часа узнаешь... :ph34r:

:ch2_13: Няшка его слегка поманила, а он уже бежит со спущенными штанами :776: Вот тут, походу, нехилая синастрия )) Няш, вот твой идеальный кандидат с сильными резонансами :lol:

• Sad 1

42 минуты назад, Клава Бутылкина сказал:

у нас один коллега на метро едет на работу, так говорит перед этим каждое утро новопассит принимает)))

Бедный чувак.

• Like 1
  • Haha 1

Только что, Безумный маг сказал:

Синастрия работает, неоднократно проверял. Вот скольжу по фотографиям рассеянным взглядом, какая-то привлекает внимание, и я могу быть практически уверен, что в синастрической карте будут какие-то завязки. И такое получается не только с фотографиями, а даже с постами - бывало, читаю пост, что-то чувствую и понимаю, что с написавшим этот пост есть синастрические аспекты. Инсайд может подтвердить, кстати )) Был резонанс буквально с пары первых постов, потом выяснилось, что для него имелись основания.

Ты ведь и меня почувствовал, хотя синастрия нерезонансная :blush:

3 минуты назад, Безумный маг сказал:

Блин, как же хочется смайлик с гадкой усмешечкой. Тут нету ироничных смайликов, только нагло ржущие :angry:

Не злись, пошли киношку смотреть:pig_3:

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности