Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Огорчила( Лерочка, твое здоровье! 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, WITHOUT сказал: У меня нет таких склонностей Ни фига, не Телец значит!!! Знавала я одну Тельчиху, так вот купит она, например, дорогущую обувь, а денег на еду уже нет, так она свою силу воли так развивала, поставит, например, новые сапожки на стол, и говорит, ну вот, Таня ( ее так зовут), кушай теперь!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 10 минут назад, Астроняшка сказал: Ты ведь и меня почувствовал, хотя синастрия нерезонансная Не злись, пошли киношку смотреть Нет. Не почувствовал. И синастрия у нас малорезонансная. И вообще, девушка, не обольщайтесь, я сумрачный сатурнианец, не терпящий лишних привязанностей Ага. Пойдём Куда и какую? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Нет. Не почувствовал. И синастрия у нас малорезонансная. И вообще, девушка, не обольщайтесь, я сумрачный сатурнианец, не терпящий лишних привязанностей Ага. Пойдём Куда и какую? Уже никуда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Ни фига, не Телец значит!!! Знавала я одну Тельчиху, так вот купит она, например, дорогущую обувь, а денег на еду уже нет, так она свою силу воли так развивала, поставит, например, новые сапожки на стол, и говорит, ну вот, Таня ( ее так зовут), кушай теперь!!!!! Ну нормас вообще, докатились до чего, не Телец. а хто тогда?))или так и звать "нетелец" 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Лерочка, твое здоровье! О, Уизерспун тоже миленькая)) Тоже нравится) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Уже никуда У Няши уже мартини. Правильно. Горячая и надежная, хоть и жидкость))) 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Ну нормас вообще, докатились до чего, не Телец. а хто тогда?))или так и звать "нетелец" А что? Пусть будет новая астрологическая система- Неовен, Нетелец, Нескорпион и т.д. Ни первый дом, ни второй и т.д. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Уже никуда Вот всегда так. Вот почему же они такие изменчивые? Что её не устроило? Я же парень простой, взял и сказал, что думаю, а она и обиделась 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 15 минут назад, WITHOUT сказал: Все-таки у вас ни ноги в Тельце Визи, это действительно пустая трата денег, виллы все эти во францияхиталиях. Как нисходящий узел в тельце тебе говорю))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Визи, это действительно пустая трата денег, виллы все эти во францияхиталиях. Как нисходящий узел в тельце тебе говорю))) Я их на перепродажу Спекулировать недвижимостью))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Блин ,здесь бедлам такой )Уже давно не понимаю что здесь происходит ). 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Блин ,здесь бедлам такой )Уже давно не понимаю что здесь происходит ). В этом и вся соль))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я их на перепродажу Спекулировать недвижимостью))) Так не купят... очень сложно продать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Лерочка сказал: Так не купят... очень сложно продать. Я просто еще не выясняла где выгодно. Пусть пока деньги в швейцарском банке лежат, ну те что накопительная пенсия 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения