Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Виктория89 сказал: Блин ,здесь бедлам такой )Уже давно не понимаю что здесь происходит ). Болталка. Вместо тысячи объяснений.... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Виктория89 сказал: Блин ,здесь бедлам такой )Уже давно не понимаю что здесь происходит ). Я пью, Маг меня обидел. Лерочка и Визаут обсуждают покупку недвижимости в Италии. Моралитэ снял штаны. Марсианка разрабатывает новую астрологическую систему... Все, как всегда. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Я пью, Маг меня обидел. Лерочка и Визаут обсуждают покупку недвижимости в Италии. Моралитэ снял штаны. Марсианка разрабатывает новую астрологическую систему... Все, как всегда. Я тоже пью опять и шоколадками закусываю... вот чо делать? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Вася так и не пришел, всё про квашенную капусту трет в своей теме... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я тоже пью опять и шоколадками закусываю... вот чо делать? Завязывать со сладким, наверное Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Я тоже пью опять и шоколадками закусываю... вот чо делать? Я сегодня тоже ела, пятница же 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Вася так и не пришел, всё про квашенную капусту трет в своей теме... Вася вслишком высокомерен для болталки) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я сегодня тоже ела, пятница же Это успокаивает...)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: Это успокаивает...)) Мне кажется испортила весь эффект пробежки, зато радостиииипкусно))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Ладно, всем добрых снов!!!Спатки пора))) 4 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Я нахорарила опять 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, WITHOUT сказал: Ладно, всем добрых снов!!!Спатки пора))) Стойте Визаут!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Визаут, гиде ваш вопросик?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Боже, я вышла на почту перед сном, а там!!!333 новых сообщения и все с форума, мне теперь шлется все что тут происходит!!что я нажала блин, что делать!!!!Думала меня взломали 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Inside сказал: Визаут, гиде ваш вопросик?? В ЛС 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения