Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Боже, я вышла на почту перед сном а там!!!333 новых сообщения и все с форума, мне теперь шлется все что тут происходит!!что я нажала блин, что делать!!!!Думала меня взломали Может стала админом форума? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Может стала админом форума? Вряд ли))) 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Вряд ли))) значит, такой вот разворот Мерка!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Light_Girl сказал: значит, такой вот разворот Мерка!!!! Вроде разобралась, но я этого не включала 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Собачка заболела на развороте Мерка, надеюсь, что ненадолго, что-то съела не то, может и я виновата, накормила ее творогом, который почти сутки вне холодильника был. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 55 минут назад, Астроняшка сказал: Я пью, Маг меня обидел. Лерочка и Визаут обсуждают покупку недвижимости в Италии. Моралитэ снял штаны. Марсианка разрабатывает новую астрологическую систему... Все, как всегда. Зайка, не грусти Всё будет хорошо. Хочешь, фильм вместе посмотрим? Это же самое лучшее средство к примирению 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Зайка, не грусти Всё будет хорошо. Хочешь, фильм вместе посмотрим? Это же самое лучшее средство к примирению. Я пьяная и злая. Лучше не подходи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Всю ночь буду грустить и гладить мышкой твою аватарку. 1 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Астроняшка сказал: Я пьяная и злая. Лучше не подходи. Моралите скоро добежит. Без штанов. Картинки будет показывать. Я-то пойму, но если он очнётся наутро с шишкой на голове, то будет громко ныть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Астроняшка сказал: Всю ночь буду грустить и гладить мышкой твою аватарку. Время притупляет боль. К утру станет лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Таки я не дождалась удовлетворительных отчетов или фотографий от Моралитэ. Адманчик штоле)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Моралите скоро добежит. Без штанов. Картинки будет показывать. Я-то пойму, но если он очнётся наутро с шишкой на голове, то будет громко ныть. Почему он должен с шишкой проснуться? Только что, Inside сказал: Таки я не дождалась удовлетворительных отчетов или фотографий от Моралитэ. Адманчик штоле)) Спи... Если он придет, я тебя разбужу 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Inside сказал: Таки я не дождалась удовлетворительных отчетов или фотографий от Моралитэ. Адманчик штоле)) Да он много чего говорит 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Почему он должен с шишкой проснуться? Потому что ты пьяная и злая? Вдруг он тебя, как уже было, назовёт курицей, и ты не выдержишь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Потому что ты пьяная и злая? Вдруг он тебя, как уже было, назовёт курицей, и ты не выдержишь? А что, называл уже? А я думала, это ты не выдержишь, защитишь меня Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: А что, называл уже? А я думала, это ты не выдержишь, защитишь меня Гостью и прочих - да, были и другие прецеденты. Та я бы и рад Сейчас пойму, будешь ли ты дальше швыряться посудой, и подойду поближе 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения