Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Гостью и прочих - да, были и другие прецеденты. Та я бы и рад Сейчас пойму, будешь ли ты дальше швыряться посудой, и подойду поближе Подходи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Всё будет хорошо, солнце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Безумный маг сказал: Гостью и прочих - да, были и другие прецеденты. Та я бы и рад Сейчас пойму, будешь ли ты дальше швыряться посудой, и подойду поближе Меня? Когда? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Есть что почитать выше интересное? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 минуты назад, Гостья сказал: Есть что почитать выше интересное? Скандалы, интриги, расследования... Всё как обычно. 4 минуты назад, Гостья сказал: Меня? Когда? В 28.11.2017 в 17:03, Moralite сказал: Вот именно, что ЕСТЬ! Поэтому я и задаю наводящие вопросы (ожидая получить утвердительные ответы) в отличии от пустопорожней болтовни местных куриц. Или у кого-то есть сомнения о причинах моего вопроса о поездке?! Это было в вопросе девушки, тоскующей по иностранцу с конференции учёных, когда они встретятся вновь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 часа назад, Безумный маг сказал: Вы меня с кем-то путаете, девушка. Я, с венерой в деве? Романтик? Та ни в жисть самое голимое положение для мужика. беее Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Учитывая то, как он себя держит, думаю, были и другие случаи. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 И тут пришла Супер Витч... 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Super Witch сказал: самое голимое положение для мужика. беее Спасибо за тёплые слова утешения. Ведь положение моей венеры так легко исправить. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 2 минуты назад, Безумный маг сказал: Скандалы, интриги, расследования... Всё как обычно. Это было в вопросе девушки, тоскующей по иностранцу с конференции учёных, когда они встретятся вновь. Это прям на моё сообщение такой комментарий? Во даёт Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Это прям на моё сообщение такой комментарий? Во даёт Я там не был, но, судя по реакции, вы дружно начали давать ей советы ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 часа назад, Moralite сказал: Спор Астроняшки с SuperWitch: SuperWitch: Ты главное будь как все - разожрись немножко! Ты кем себя возомнила? Видишь: у всех есть, а ты чё такая дерзкая стройная! Я в этом кое-что понимаю!!! Астроняшка: А я идеальная! SuperWitch: да вы ни хрена не поняли. 1 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 часа назад, Астроняшка сказал: Женщины не любят, когда рядом с ними кто-то еще более идеальный просто некоторые считают себя супер идеальными- а на самом деле- нет) Вон Джолиха, наверное, себя считает идеальной, а не дотягивает всем))) то выходками, то телом, до вонью изо рта))) 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Super Witch сказал: просто некоторые считают себя супер идеальными- а на самом деле- нет) Вон Джолиха, наверное, себя считает идеальной, а не дотягивает всем))) то выходками, то телом, до вонью изо рта))) Особенно последнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Екатерина2004 Опубликовано: 22 декабря 2017 Автор Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 3 часа назад, WITHOUT сказал: АСЦ в Скорпе все красавицы Ага, несостыковки получаются иногда 1 Кармический астролог. Опыт 24 года. Запись на консультации WhatsApp+79260872325. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения