Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Итак, Inside и др. интересанты, мне в самом деле нравятся т.н. "няшки", т.е. девушка д.б. очень красивой (почти идеальной), чтобы мне понравиться; НО не астро-, а фито-: фитоняшки, как например:

IMG_1522.JPGIMG_1534.JPG

Именно поэтому я с большой настороженностью воспринял заявление Астроняшки об эстетической привлекательности целлюлита и процитировал ее сообщение. :P

P.S. Предвидя провокационные вопросы, сразу скажу, что мне нравятся спортсменки только из фитнес-бикини; более "тяжелые" номинации меня не привлекают.

• Like 1

31 минуту назад, Безумный маг сказал:

Это было в вопросе девушки, тоскующей по иностранцу с конференции учёных, когда они встретятся вновь.

Визаут там ещё сражается)) за торжество разума как настоящий звездный воин)), я даже, помню, решила, что не вынесу такого мрака))

"Конференцию" читаю как кофешка учёных).

Мдя, с научной конференции прям в руки хастрологов

• Thanks 1

Только что, Moralite сказал:

Итак, Inside и др. интересанты, мне в самом деле нравятся т.н. "няшки", т.е. девушка д.б. очень красивой (почти идеальной), чтобы мне понравиться; НО не астро-, а фито-: фитоняшки, как например:

Я в обмороке

• Haha 3

8 минут назад, Moralite сказал:

Именно поэтому я с большой настороженностью воспринял заявление Астроняшки об эстетической привлекательности целлюлита и процитировал ее сообщение. :P

P.S. Предвидя провокационные вопросы, сразу скажу, что мне нравятся спортсменки только из фитнес-бикини; более "тяжелые" номинации меня не привлекают.

Это сильное заявление. Но проверять его я, конечно, не буду.

8 минут назад, Moralite сказал:

Итак, Inside и др. интересанты, мне в самом деле нравятся т.н. "няшки", т.е. девушка д.б. очень красивой (почти идеальной), чтобы мне понравиться;

Невольно вспомнился эпиграф к одной из глав "Астрологии любви и брака" про Ходжу Насреддина и поиски идеальной женщины.

Походу, асцендент у него всё-таки в стрельце.

• Haha 1

4 минуты назад, Лерочка сказал:

Меня чуть не вырвало, блээ)

Да ладно. Это они на парадах такие... впечатляющие. В обычной жизни всё не так круто. Да и вообще, человек свой страстью поделился, а ты на него

блээ)

...с другой стороны, смотря по поведению камрада Моралите в других темах, это

блээ)

он вполне заслужил. Давайте ещё разик:

блээ)

:776:

• Haha 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности