Light_Girl Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Прикольно, что следующая сессия у меня будет тоже на ретро Мерке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Moralite Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Итак, Inside и др. интересанты, мне в самом деле нравятся т.н. "няшки", т.е. девушка д.б. очень красивой (почти идеальной), чтобы мне понравиться; НО не астро-, а фито-: фитоняшки, как например: Именно поэтому я с большой настороженностью воспринял заявление Астроняшки об эстетической привлекательности целлюлита и процитировал ее сообщение. P.S. Предвидя провокационные вопросы, сразу скажу, что мне нравятся спортсменки только из фитнес-бикини; более "тяжелые" номинации меня не привлекают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 31 минуту назад, Безумный маг сказал: Это было в вопросе девушки, тоскующей по иностранцу с конференции учёных, когда они встретятся вновь. Визаут там ещё сражается)) за торжество разума как настоящий звездный воин)), я даже, помню, решила, что не вынесу такого мрака)) "Конференцию" читаю как кофешка учёных). Мдя, с научной конференции прям в руки хастрологов 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Moralite сказал: Итак, Inside и др. интересанты, мне в самом деле нравятся т.н. "няшки", т.е. девушка д.б. очень красивой (почти идеальной), чтобы мне понравиться; НО не астро-, а фито-: фитоняшки, как например: Я в обмороке 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 7 минут назад, Астроняшка сказал: Я в обмороке Меня чуть не вырвало, блээ) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 8 минут назад, Moralite сказал: Итак, Inside и др. интересанты, мне в самом деле нравятся т.н. "няшки", т.е. девушка д.б. очень красивой (почти идеальной), чтобы мне понравиться; НО не астро-, а фито-: фитоняшки, как например: Именно поэтому я с большой настороженностью воспринял заявление Астроняшки об эстетической привлекательности целлюлита и процитировал ее сообщение. P.S. Предвидя провокационные вопросы, сразу скажу, что мне нравятся спортсменки только из фитнес-бикини; более "тяжелые" номинации меня не привлекают. Это сильное заявление. Но проверять его я, конечно, не буду. 8 минут назад, Moralite сказал: Итак, Inside и др. интересанты, мне в самом деле нравятся т.н. "няшки", т.е. девушка д.б. очень красивой (почти идеальной), чтобы мне понравиться; Невольно вспомнился эпиграф к одной из глав "Астрологии любви и брака" про Ходжу Насреддина и поиски идеальной женщины. Походу, асцендент у него всё-таки в стрельце. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 31 минуту назад, Астроняшка сказал: Особенно последнее Интересно, откуда инфа? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Меня чуть не вырвало, блээ) Да ладно. Это они на парадах такие... впечатляющие. В обычной жизни всё не так круто. Да и вообще, человек свой страстью поделился, а ты на него 4 минуты назад, Лерочка сказал: блээ) ...с другой стороны, смотря по поведению камрада Моралите в других темах, это 4 минуты назад, Лерочка сказал: блээ) он вполне заслужил. Давайте ещё разик: 4 минуты назад, Лерочка сказал: блээ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 4 минуты назад, Лерочка сказал: Меня чуть не вырвало, блээ) Вот так же было у меня вчера на вид сзади Йохи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Да ладно.. Естественно, ладно)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Вот так же было у меня вчера на вид сзади Йохи Все проблэээвались, кароч.) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Это еще хуже, чем у Мага Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Почему хуже? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Это еще хуже, чем у Мага Что? (шепотом) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 22 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 22 декабря 2017 Только что, Гостья сказал: Почему хуже? Потому что это не женственно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения