Перейти к публикации

Рекомендованные сообщения

Я проснулась: "Фитоняшки" это конечно бизнес. Но то что Moralite их сопоставляет с реальной жизнью да еще рамки ставит" чтобы мне понравиться" странно..... напоминает мне как раньше портреты Шварценеггера на стены вешали но дети выросли и завели семьи с самыми "обыкновенными".

Мне как раз таки нравятся "самые обыкновенные" ( как  Пэлтроу впрочем) но до косметических операций Мэг Райн ( потом конечно она заболела "красотой" и человек в ней умер

ae729d2aaac5.jpg

Максакова

5b6dd5c0abf5.jpg

Ташкова (Фрося Бурлакова)

87fb08749f1b.jpg

русланова

94126e88371e.jpg

гузеева

e69385caf15f.jpg

муравьева

daab064504d6.jpg

Банщикова

1bdfc4fa2770.jpg

ну и особенная магия у Белуччи

e57ffd8c074b.jpg

• Like 4

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

на 95,9% - Moralite нет и 25

• Like 2

Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные.squee.gif

кто знает где у Moralite Луна?

1 час назад, Клава Бутылкина сказал:

Я проснулась: "Фитоняшки" это конечно бизнес. Но то что Moralite их сопоставляет с реальной жизнью да еще рамки ставит" чтобы мне понравиться" странно..... напоминает мне как раньше портреты Шварценеггера на стены вешали но дети выросли и завели семьи с самыми "обыкновенными".

Мне как раз таки нравятся "самые обыкновенные"

daab064504d6.jpg

Самая обаятельная и привлекательная:d260e5cd318a:

....

Раз мы тут всех описывали пришел черед Moralite -

Молодой человек, скорее всего рос вместе с мамой без отца. Почему то чувствуется "раненое" сердце, а значит остро реагирующее на все. Отсюда увлечение астрологией, т.е. ничем, что говорит  - никаких успехов в жизни, возможно по причине молодости. Закрытость. Зажатость.

Пристрастия к красивому телу, уколы мезотерапии и познания в области целлюлита может говорить что женское тело он пока не знал, но с такой категоричностью преодолеть это будет сложно. С другой стороны говорит о наличии своего мнения и "стержня" - т.е. мнение других особо не интересует. ( возможно Луна огненная....)

Скорее всего небольшой рост, "хрупкое" телосложение. Пойти одному в лес и жаря хлеб на костре о чем либо помечтать - думаю для него допустимо.

• Like 2

3 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

Мне как раз таки нравятся "самые обыкновенные" ( как  Пэлтроу впрочем) но до косметических операций Мэг Райн ( потом конечно она заболела "красотой" и человек в ней умер

ae729d2aaac5.jpg

Максакова

5b6dd5c0abf5.jpg

Ташкова (Фрося Бурлакова)

87fb08749f1b.jpg

русланова

94126e88371e.jpg

гузеева

e69385caf15f.jpg

муравьева

daab064504d6.jpg

Банщикова

1bdfc4fa2770.jpg

ну и особенная магия у Белуччи

e57ffd8c074b.jpg

Я тоже обожаю всех, кто идёт после Максаковой до Беллучи

Они такие естественные и простые 

От них веет душевным теплом 

• Like 1

2 часа назад, Клава Бутылкина сказал:

кто знает где у Moralite Луна?

А в теме про Косметологию он ничего не рассказывал? 

Ну чего вы так сразу на Моралите? Ну интересуется он уколами красоты, интересуется целлюлитом.  У меня много знакомых мужчин взрослых этим интересуются)) но я не смогу их никогда назвать "не знавшими женского тела")))  у людей требования к себе высокие и к окружающим.  Че плохого то в этом?! 

У всех вкусы разные всего лишь 

10 часов назад, Moralite сказал:

Если говорить об "обычной" красоте, то так:

1480928971-768x592.jpg

Поза только совсем неженственная, скорее неестественная, м.б. фотограф виноват, рука как лопата, которой она пытается придушить себя! :lol: Еще не очень понимаю, сочетание таких часов с блестящим платьем, мода что ли такая? (но вообще я блестящее люблю!)

• Like 2

10 минут назад, Light_Girl сказал:

Поза только совсем неженственная, скорее неестественная, м.б. фотограф виноват, рука как лопата, которой она пытается придушить себя! :lol: Еще не очень понимаю, сочетание таких часов с блестящим платьем, мода что ли такая? (но вообще я блестящее люблю!)

Может это у неё блузка,а не платье вечернее, будем думать так :rolleyes:

Может с работы идет :man:

Согласна, что часы не в тему, если платье)))))

Про Руку писала выше)

• Like 1
  • Haha 1

Мне понравились все "мордашки", которые выкладывал Маг, они все сексуальные, а у Клавы- прям явно прослеживается вкус Клавы, мне из всех- импонирует только Моника. :P

Неееее, Беллуччи не вписывается в российский бомонд!!!!

• Like 2

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.

• Создать...

Важная информация

Политика конфиденциальности