Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: у меня сейчас при росте 168. 46 размер. по сравнению с моими ровесниками порося А мне кажется, что тетя мотя шикарная женщина с шикарными формами. Была бы мужчиной, влюбилась бы. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: А где у Эльфа Луна, он мне по эмоциям напоминает Моралитэ в раке 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Клава, у тебя какой рост? До боли знакомые ощущения просто 180 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 часа назад, Гостья сказал: Может это у неё блузка,а не платье вечернее, будем думать так Может с работы идет Согласна, что часы не в тему, если платье))))) Про Руку писала выше) По-моему, там неудачная попытка рекламы часов)) и да, похоже очень, что там именно блузка. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: 180 Приятно встретить женщину выше себя 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Гостья сказал: А где у Эльфа Луна, он мне по эмоциям напоминает Моралитэ Не не похож. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Приятно встретить женщину выше себя Я очень часто получаю такое удовольствие. Встретить женщину выше себя .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Астроняшка сказал: Приятно встретить женщину выше себя я несомненно выше всех вас)))) дети мои... хотя сын уже выше..так и по башке не долго получить 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: вот тетя мотя всегда шнягу гонит то на государство плохое, пользуясь всеми благами то на на размер а у самой 46 да, я не худая. А что я сделаю, т беременная, то кормлю в последние 4 годаНу когда-то это кончится. хотя я буду уже старой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, тетя мотя сказал: да, я не худая. А что я сделаю, т беременная, то кормлю в последние 4 годаНу когда-то это кончится. хотя я буду уже старой не верю ни одному вашему слову - нравится вам это и вы получаете удовольствие от этого))) 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 14 минут назад, тетя мотя сказал: 46-48 -это толстые. там максимум 42. а Моралитэ да , там одни плечи 50 размер Моралите загружал фитнес-бикинисток, их размер одежды не должен превышать 44, в основном размер xs-s, а вот у культуристок да, очень мощная мускулатура 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 ну ладно ладно пусть будет 42-44, в зал погоним Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 минут назад, WITHOUT сказал: Не не похож. А мне вот чего-то их двоих хочется назвать капризными,да простит меня Эльф Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 надо Moralite в тему "Рука в Руке" пригласить 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 После его фоток моя первая мысля: шо с его бедной венерой?! У меня стойкое ощущение помесь скорпо-водолее-козерожьей каши в натале. 1 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения