Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 часов назад, Moralite сказал: P.S. Позвольте полюбопытствовать В каких знаках у Вас...Луна и Венера?? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я проснулась: "Фитоняшки" это конечно бизнес. Но то что Moralite их сопоставляет с реальной жизнью да еще рамки ставит" чтобы мне понравиться" странно..... напоминает мне как раньше портреты Шварценеггера на стены вешали но дети выросли и завели семьи с самыми "обыкновенными". Мне как раз таки нравятся "самые обыкновенные" ( как Пэлтроу впрочем) но до косметических операций Мэг Райн ( потом конечно она заболела "красотой" и человек в ней умер Максакова Ташкова (Фрося Бурлакова) русланова гузеева муравьева Банщикова ну и особенная магия у Белуччи 4 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 на 95,9% - Moralite нет и 25 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Inside Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 У Няшки 2 222 лайка)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 кто знает где у Moralite Луна? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Клава Бутылкина сказал: Я проснулась: "Фитоняшки" это конечно бизнес. Но то что Moralite их сопоставляет с реальной жизнью да еще рамки ставит" чтобы мне понравиться" странно..... напоминает мне как раньше портреты Шварценеггера на стены вешали но дети выросли и завели семьи с самыми "обыкновенными". Мне как раз таки нравятся "самые обыкновенные" Самая обаятельная и привлекательная .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Раз мы тут всех описывали пришел черед Moralite - Молодой человек, скорее всего рос вместе с мамой без отца. Почему то чувствуется "раненое" сердце, а значит остро реагирующее на все. Отсюда увлечение астрологией, т.е. ничем, что говорит - никаких успехов в жизни, возможно по причине молодости. Закрытость. Зажатость. Пристрастия к красивому телу, уколы мезотерапии и познания в области целлюлита может говорить что женское тело он пока не знал, но с такой категоричностью преодолеть это будет сложно. С другой стороны говорит о наличии своего мнения и "стержня" - т.е. мнение других особо не интересует. ( возможно Луна огненная....) Скорее всего небольшой рост, "хрупкое" телосложение. Пойти одному в лес и жаря хлеб на костре о чем либо помечтать - думаю для него допустимо. 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Виктория89 Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Клава ,не пугайте человека своими лунными исследованиями .Он здесь по другому вопросу. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я бы из Клавиного списка удалила всех, кроме Гузеевой, и добавила Ирину Алферову 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 часа назад, Клава Бутылкина сказал: Я проснулась: "Фитоняшки" это конечно бизнес. Но то что Moralite их сопоставляет с реальной жизнью да еще рамки ставит" чтобы мне понравиться" странно..... напоминает мне как раньше портреты Шварценеггера на стены вешали но дети выросли и завели семьи с самыми "обыкновенными". Мне как раз таки нравятся "самые обыкновенные" ( как Пэлтроу впрочем) но до косметических операций Мэг Райн ( потом конечно она заболела "красотой" и человек в ней умер Максакова Ташкова (Фрося Бурлакова) русланова гузеева муравьева Банщикова ну и особенная магия у Белуччи Я тоже обожаю всех, кто идёт после Максаковой до Беллучи Они такие естественные и простые От них веет душевным теплом 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 часа назад, Клава Бутылкина сказал: кто знает где у Moralite Луна? А в теме про Косметологию он ничего не рассказывал? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Ну чего вы так сразу на Моралите? Ну интересуется он уколами красоты, интересуется целлюлитом. У меня много знакомых мужчин взрослых этим интересуются)) но я не смогу их никогда назвать "не знавшими женского тела"))) у людей требования к себе высокие и к окружающим. Че плохого то в этом?! У всех вкусы разные всего лишь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 часов назад, Moralite сказал: Если говорить об "обычной" красоте, то так: Поза только совсем неженственная, скорее неестественная, м.б. фотограф виноват, рука как лопата, которой она пытается придушить себя! Еще не очень понимаю, сочетание таких часов с блестящим платьем, мода что ли такая? (но вообще я блестящее люблю!) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 10 минут назад, Light_Girl сказал: Поза только совсем неженственная, скорее неестественная, м.б. фотограф виноват, рука как лопата, которой она пытается придушить себя! Еще не очень понимаю, сочетание таких часов с блестящим платьем, мода что ли такая? (но вообще я блестящее люблю!) Может это у неё блузка,а не платье вечернее, будем думать так Может с работы идет Согласна, что часы не в тему, если платье))))) Про Руку писала выше) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Мне понравились все "мордашки", которые выкладывал Маг, они все сексуальные, а у Клавы- прям явно прослеживается вкус Клавы, мне из всех- импонирует только Моника. Неееее, Беллуччи не вписывается в российский бомонд!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения