Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 45 минут назад, Light_Girl сказал: Мне понравились все "мордашки", которые выкладывал Маг, они все сексуальные, а у Клавы- прям явно прослеживается вкус Клавы, мне из всех- импонирует только Моника. Неееее, Беллуччи не вписывается в российский бомонд!!!! у нашего бомонда - естественность. Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Гостья сказал: Ну чего вы так сразу на Моралите? Ну интересуется он уколами красоты, интересуется целлюлитом. У меня много знакомых мужчин взрослых этим интересуются)) но я не смогу их никогда назвать "не знавшими женского тела"))) у людей требования к себе высокие и к окружающим. Че плохого то в этом?! У всех вкусы разные всего лишь А я вот не знаю мужчин, которые на целлюлит зацикливались, тем более на уколы, скорее на ухоженность-да. более того думаю, что имея сексуальные отношения с женщиной мужчина не грезит какими то актрисами...он то уже все прекрасно понимает. А у Moralite"культурологический шок" случится когда он голую женщину увидит с такими понятиями.... И да, такое вот Согласие Гостьи к Moralite "подсказывает" мне что они Лунные братья))) И вообще, я сейчас одну ересь скажу, мне вот не нравится такое увлечение Гостьи уколами и тотального сгона жирового слоя. Никогда бы не подумала что это произойдет, но в данном случае соглашусь с супервичкой.....(хорошо что я у нее в бане и она меня не читает)))) 1 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Light_Girl сказал: Мне понравились все "мордашки", которые выкладывал Маг, они все сексуальные, а у Клавы- прям явно прослеживается вкус Клавы, мне из всех- импонирует только Моника. Неееее, Беллуччи не вписывается в российский бомонд!!!! Я помню ее фильм "необратимость" ( оставил у меня прям "болезненные ощущения" - даже второй раз не решаюсь его смотреть) но вот там она естественная обратите внимание на тело - самое натуральное тело, кмк, поэтому и включила в "список" 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 11 минут назад, Клава Бутылкина сказал: А я вот не знаю мужчин, которые на целлюлит зацикливались, тем более на уколы, скорее на ухоженность-да. более того думаю, что имея сексуальные отношения с женщиной мужчина не грезит какими то актрисами...он то уже все прекрасно понимает. А у Moralite"культурологический шок" случится когда он голую женщину увидит с такими понятиями.... И да, такое вот Согласие Гостьи к Moralite "подсказывает" мне что они Лунные братья))) И вообще, я сейчас одну ересь скажу, мне вот не нравится такое увлечение Гостью уколами и тотального сгона жирового слоя. Никогда бы не подумала что это произойдет, но в данном случае соглашусь с супервичкой..... Я с вами тоже Лунная сестра) ж, значит и Моралитэ братик вам))))) Так это, я только) раз в полгода курс в лицо и то не ботокс, упаси Господь, а гиалурон А по поводу веса, я его не сгоняю. У меня мама до 50 лет весила 50 кг, папа всю жизнь на спорте, соревнования и т.д., живот появился после 50. Да и сама я такая,и муж))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Хоть и критикуете, Все равно вы мне нравитесь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 12 часов назад, Moralite сказал: Если говорить об "обычной" красоте, то так: Мне не нравится. Лима здесь очень претенциозная. 6 часов назад, Клава Бутылкина сказал: Я проснулась: "Фитоняшки" это конечно бизнес. Но то что Moralite их сопоставляет с реальной жизнью да еще рамки ставит" чтобы мне понравиться" странно..... напоминает мне как раньше портреты Шварценеггера на стены вешали но дети выросли и завели семьи с самыми "обыкновенными". Мне как раз таки нравятся "самые обыкновенные" ( как Пэлтроу впрочем) но до косметических операций Мэг Райн ( потом конечно она заболела "красотой" и человек в ней умер Максакова Ташкова (Фрося Бурлакова) русланова гузеева муравьева Банщикова ну и особенная магия у Белуччи У меня ни одна фотография не отображается, но за Банщикову голосую тоже. Очень тёплое и душевное впечатление от неё. Картошечный нос мило смотрится. Максакова надутая, словно тот павлин Гузееву в молодости не помню, но видел пару раз, как она вела шоу на первом. Нравится её поведение и умение держать себя. Белуччи просто великолепна. 7 часов назад, Inside сказал: Позвольте полюбопытствовать В каких знаках у Вас...Луна и Венера?? Щас будем химичить с гороскопом 6 часов назад, Клава Бутылкина сказал: на 95,9% - Moralite нет и 25 Согласен с этим тоже. Если принять за правду его слова об управителе асцендента в экзальтации и намёк о связи знака с моралью, у нас будут три самых вероятных варианта знаков: стрелец, весы и дева. Стрелец - мораль, данная свыше (10 заповедей), весы - мораль поведения в обществе, у девы связи с моралью поменьше, если только речь не идёт о пуританстве и ханжестве. Юпитер экзальтирует в раке, венера в рыбах, меркурий в деве. Рачий юпитер также косвенно играет в пользу предположения о его возрасте. Рыбья венера, по-моему, категорически не совпадает с показанными идеалами женского тела. Девий меркурий ничего не даёт, поэтому временно оставим его в стороне. Далее, Моралите увлекается астрологией. Тягу к астрологиии даёт выраженный юпитер в гороскопе, факт в пользу стрельцовского асц. Сварливый, это могут давать как дева, так и стрелец. В общем, остановимся на стрельце. Моралите нам показал свой идеал - мощных, но подтянутых девушек. По-моему, такое может дать только венера в скорпионе, тем более, что тогда в нём был плутон. Примем за рабочую гипотезу. Было выдвинуто предположение, что у него луна в овне. Склонен согласиться, учитывая привычку рубить сплеча в разговоре, когда этого совершенно не требуется. Итого, мы имеем асц в стрельце, луну в овне, венеру в скорпионе и юпитер в раке. Связей маловато, но кучку вариантов для выбора даст. Почти статью в его честь написал 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Моралите еще религиозен, наверно, это козерожье или ? фиг, знает, может квадрат Марса и Сатурна имеется, Юпик, наверно, рачий. Кто умелец в Таро? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гостья Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Моралите еще религиозен, наверно, это козерожье или ? фиг, знает, может квадрат Марса и Сатурна имеется, Юпик, наверно, рачий. Серьёзно? Не знала даже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
тетя мотя Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 После качков я думаю и целлюлит кому-нибудь понравится 5 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 14 минут назад, Light_Girl сказал: Моралите еще религиозен, наверно, это козерожье или ? фиг, знает, может квадрат Марса и Сатурна имеется, Юпик, наверно, рачий. Юпитер, однозначно. Откуда такая инфа, если не секрет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Юпитер, однозначно. Откуда такая инфа, если не секрет? Да Моралите и не скрывал этого, просто кучу его сообщений надо листать на форуме. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Light_Girl сказал: Да Моралите и не скрывал этого, просто кучу его сообщений надо листать на форуме. Марси всё про всех знает ) Походу, действительно асц в стрельце. Мб кто-нибудь что-нибудь ещё добавит. А с таро Инсайд работает, но не очень часто. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 28 минут назад, Безумный маг сказал: Щас будем химичить с гороскопом Согласен с этим тоже. Если принять за правду его слова об управителе асцендента в экзальтации и намёк о связи знака с моралью, у нас будут три самых вероятных варианта знаков: стрелец, весы и дева. Стрелец - мораль, данная свыше (10 заповедей), весы - мораль поведения в обществе, у девы связи с моралью поменьше, если только речь не идёт о пуританстве и ханжестве. Юпитер экзальтирует в раке, венера в рыбах, меркурий в деве. Рачий юпитер также косвенно играет в пользу предположения о его возрасте. Рыбья венера, по-моему, категорически не совпадает с показанными идеалами женского тела. Девий меркурий ничего не даёт, поэтому временно оставим его в стороне. Далее, Моралите увлекается астрологией. Тягу к астрологиии даёт выраженный юпитер в гороскопе, факт в пользу стрельцовского асц. Сварливый, это могут давать как дева, так и стрелец. В общем, остановимся на стрельце. Моралите нам показал свой идеал - мощных, но подтянутых девушек. По-моему, такое может дать только венера в скорпионе, тем более, что тогда в нём был плутон. Примем за рабочую гипотезу. Было выдвинуто предположение, что у него луна в овне. Склонен согласиться, учитывая привычку рубить сплеча в разговоре, когда этого совершенно не требуется. Итого, мы имеем асц в стрельце, луну в овне, венеру в скорпионе и юпитер в раке. Связей маловато, но кучку вариантов для выбора даст. Почти статью в его честь написал Вау!!! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 минут назад, Безумный маг сказал: Мб кто-нибудь что-нибудь ещё добавит. Может и добавит...Moralite, потом, если захочет) Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 час назад, Гостья сказал: А по поводу веса, я его не сгоняю. У меня мама до 50 лет весила 50 кг, папа всю жизнь на спорте, соревнования и т.д., живот появился после 50. Да и сама я такая,и муж))) У тебя в плане веса уже на старте данные хорошие. 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения