Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, Безумный маг сказал: Марси всё про всех знает ) Походу, действительно асц в стрельце. Мб кто-нибудь что-нибудь ещё добавит. А с таро Инсайд работает, но не очень часто. Не верю я в стрельцовский асцендент Моралите. Эдакая у него помесь Земли и Водицы, зуб даю, что Юпик точно в Раке!!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 3 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: Может и добавит...Moralite, потом, если захочет) Клава, даешь расклад на Таро, хотя Моралите осерчает, это же от лукавого! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Блин, всех кого я видела здесь - нормальныесыр-бор уже на дцать страниц)))) .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Light_Girl сказал: Не верю я в стрельцовский асцендент Моралите. Эдакая у него помесь Земли и Водицы, зуб даю, что Юпик точно в Раке!!!! Смешно окажется, если асц в деве, но юпитер всё равно в раке ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, WITHOUT сказал: Блин, всех кого я видела здесь - нормальныесыр-бор уже на дцать страниц)))) Это метания в поисках идеала )) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Клава, даешь расклад на Таро, хотя Моралите осерчает, это же от лукавого! на что расклад-то? Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Это метания в поисках идеала )) И как, нашли? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Смешно окажется, если асц в деве, но юпитер всё равно в раке ) это ближе к истине, но вообще в нем прям ощущается Рак-отшельник, м.б. стеллиум в Раке? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: И как, нашли? у Moralite надо спросить Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 7 минут назад, WITHOUT сказал: И как, нашли? Как обычно, каждый кулик своё болото хвалит. Но у некоторых куликов болта оказались с ядрёной начинкой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: это ближе к истине, но вообще в нем прям ощущается Рак-отшельник, м.б. стеллиум в Раке? у меня закрадывлись подозрения на стрельцовскую Луну.... Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Light_Girl сказал: это ближе к истине, но вообще в нем прям ощущается Рак-отшельник, м.б. стеллиум в Раке? Эта приставучесть, когда вроде всё уже сказано, но обязательно нужно вернуться и вставить своё веское слово, явно водная черта. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Эта приставучесть, когда вроде всё уже сказано, но обязательно нужно вернуться и вставить своё веское слово, явно водная черта. Огненная же!!!! 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: на что расклад-то? На Моралите? А там, не знаю, смотря какой вопрос задавать, про асцендент или про что. Ооооо, знаю, сейчас хорар будет, время 15.06 ч., Волгоград- Где асцендент у Моралите? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: На Моралите? А там, не знаю, смотря какой вопрос задавать, про асцендент или про что. Ооооо, знаю, сейчас хорар будет, время 15.06 ч., Волгоград- Где асцендент у Моралите? не, я на асцендент не раскладываю, не знаю что это такое 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения