Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Раньше тебе только мой меркурий нравился )) И нравится. Теперь еще и Луна понравилась. Благородная 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 началось... 2 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Это юмор такой) Ох, уж эти сложности перевода печатного текста .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 минут назад, Клава Бутылкина сказал: Удалю, конечно, просто мне много что удалить надо, ненужного полно, уже памяти не хватает. А на деньги пока не влияет, пусть другие боятся....А еще как-то видела страничку ВКонтакте у Мага. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 11 минут назад, Light_Girl сказал: Маг красивый !!! И чойта это некрасиво? Еще вопрос -кто будет чудовищем.... Няшку я не видела! Нечасто я это слышу Приятно-то как. 8 минут назад, Астроняшка сказал: И нравится. Теперь еще и Луна понравилась. Благородная теперь дело осталось за малым, чтобы бойкий марс в близнецах понравился ))) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: 2 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Light_Girl сказал: Удалю, конечно, просто мне много что удалить надо, ненужного полно, уже памяти не хватает. А на деньги пока не влияет, пусть другие бояться....А еще как-то видела страничку ВКонтакте у Мага. Вот кто тут шпион 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 мы в первом ряду сWithout)))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Нечасто я это слышу Настораживает Только что, Безумный маг сказал: теперь дело осталось за малым, чтобы бойкий марс в близнецах понравился ))) За это не переживай, у меня такой же) Лучше побеспокойся за свою Венеру 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: Маг а скинь ссыль в вк я добавлюсь Клава пошла другим путемСкинь ссыль,сюда в болталку 1 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, WITHOUT сказал: Вот кто тут шпион По 12-домному Марсу и никак иначе !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 да блин 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 1 минуту назад, Клава Бутылкина сказал: да блин Не прокатит, кажется, догадались уже 1 .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения