-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Я пошла на шопинг, но обязательно вернусь. Близнецы за бест!! И никому не надо ничо доказывать)) 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Ребят, держимся вместе! Не поддаемся на провокации да держитесь за Эльфа... он это дело любит))) 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Лерочка сказал: И никому не надо ничо доказывать)) А это тут при чем?Кто кому что доказывает и где? .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 8 минут назад, Клава Бутылкина сказал: ну ладно, все поняли что ты страшный. А Астроняшка красивая. Красавица и чудовище..... сказка была такая... Да вообще. Иногда в зеркало смотрю и сам себя боюсь. Успешный задел для сказки уже есть Секундочку. Мы обсуждали только мою способность полюбить не только глазами. Сейчас вдруг Няшка испугается и всё, цигиль цигиль?.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 6 минут назад, Light_Girl сказал: А я фото Мага на смартфоне сохранила Еще у меня фотки Скубы есть, разные...ан -нет, уже нет, комп же сдох !!!! это некрасиво.... если не удалите фото - оно будет испарять в воздух отрицательные флюиды и красть деньги 1 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Да вообще. Иногда в зеркало смотрю и сам себя боюсь. Успешный задел для сказки уже есть Секундочку. Мы обсуждали только мою способность полюбить не только глазами. Сейчас вдруг Няшка испугается и всё, цигиль цигиль?.. вот вот могли бы ее проверить 2 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Клава Бутылкина сказал: вот вот могли бы ее проверить Клава не сдается .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: А это тут при чем?Кто кому что доказывает и где? Чо ты всё изучаешь.... Тебя чего-то задевает, я не понимаю. Скажи прямо. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Light_Girl Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: это некрасиво.... Маг красивый !!! И чойта это некрасиво? Еще вопрос -кто будет чудовищем.... Няшку я не видела! 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Light_Girl сказал: Маг красивый !!! И чойта это некрасиво? 2 минуты назад, Клава Бутылкина сказал: это некрасиво.... если не удалите фото - оно будет испарять в воздух отрицательные флюиды и красть деньги Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
... Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 2 минуты назад, Лерочка сказал: Чо ты всё изучаешь.... Тебя чего-то задевает, я не понимаю. Скажи прямо. Я читаю прямо по тексту. И никто никому ничего не доказывает, и когда показывали тоже не доказывали. Сейчас шутим про фотки, не более того. Меня ничего не задевает. .... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
-/- Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, WITHOUT сказал: Я читаю прямо по тексту. Шутим про фотки, не более того. Меня ничего не задевает. Хорошо, просто ты ж мне все вопросы задаешь. Я прямо сказала, что нечего доказывать, мы лучшие. И всё. Это юмор такой) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кортес Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 9 минут назад, Астроняшка сказал: Зато у него душа красивая Раньше тебе только мой меркурий нравился )) 9 минут назад, Клава Бутылкина сказал: это некрасиво.... тут уж каждый для себя решает. Да если плохих намерений нет, почему бы и нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Астроняша Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Безумный маг сказал: Сейчас вдруг Няшка испугается и всё, цигиль цигиль?.. Не исключено 1 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шура Опубликовано: 23 декабря 2017 Поделиться Опубликовано: 23 декабря 2017 Только что, Астроняшка сказал: Не исключено я ее держу за подол - давай 3 Жизнь удивительна и не имеет повторений. Даже если вы будете прыгать "на граблях" - это будут всего лишь схожие ситуации, похожие, но не идентичные. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Рекомендованные сообщения